6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое место – ON CABARET. «Хочется привить культуру Европы в Екатеринбурге»

26 января 2018 1532 1

Месяц назад над ON BAR открылось второе детище Ольги Нагорной и Тимура Кидрачева – ON CABARET. Место отличается камерной обстановкой – гостям запрещают снимать происходящее, поэтому оценить шоу из трех отделений в духе европейских кабаре вы сможете только вживую. Рассказываем о новом месте.

 
 

ON CABARET находится в центре на Радищева, 25. Заведение начинает работу с четверга в девять вечера. До начала шоу гости приходят, чтобы провести время в камерной обстановке за ужином от «Ресторана№1». В пятницу и субботу за час до полуночи в кабаре стекаются все, кто жаждет шоу. На то, что в заведении вот-вот начнется грандиозное действо, прохожим намекают полуобнаженные танцовщицы в окнах с красной подсветкой. Импровизация на тему улицы красных фонарей Амстердама длится около сорока минут, и ровно в полночь к началу шоу окна плотно закрываются.

За порогом ON CABARET гостей встречает хостес и провожает по алой винтовой лестнице в основной зал, который представляет собой амфитеатр с диванами напротив сцены. Для желающих есть VIP места, в которых можно скрыться от посторонних глаз. По словам Тимура Кидрачева, управляющего ON CABARET, идея интерьера кабаре принадлежит владелице Ольги Нагорной и ее команде. 

1 /
 

Гостям разрешают делать все, что вздумается – танцевать на диванах и столах, неформально общаться с ведущими и артистами. Единственное правило – снимать и выкладывать что-либо в сеть здесь нельзя. «Мы пытаемся воссоздать традицию заведения для определенного, очень узкого круга людей. Поэтому оберегаем гостей и запрещаем снимать все, что происходит внутри. Никто не должен знать, какие гости и как отдыхают», – комментирует Тимур Кидрачев. 

В ON CABARET нет постоянной труппы – каждую неделю на сцене появляются новые артисты и ведущие. «У нас уже работали Дмитрий Табуев с шоу “Постскриптум”, наши друзья из кабаре “Show Girls”, шоу-балет “Феномен А” и сильный, я считаю, костяк ведущих – Ноя Кохх, Борис Гасанов, Джулия Игнатова, Кира Богема, – говорит Тимур. – Каждую среду определяется, кто и с кем будет работать, чтобы пары не повторялись, и гостям было интересно смотреть, что происходит на сцене». 

1 /
 

Шоу состоит из трех отделений, в каждом по шесть номеров. Первое отделение, по словам Тимура, более официальное, люди еще присматриваются, срастаются с обстановкой. Второе – веселое, третье – разгульное, пьяное. Атмосфера в кабаре расслабленная, артисты и ведущие постоянно находятся в диалоге с гостями и вовлекают их в интерактив. В этом отличие шоу-программы от кабаре, последнее – это своего рода насыщенная действиями тусовка. 

Помимо шоу, ON CABARET удивляет кухней. «Премьера – еще нигде в городе, кроме нас, нет мексиканской кухни. Подаем холодные и горячие такос», – с улыбкой подчеркивает Тимур. Также в меню можно увидеть дамплинги, дим самы, роллы, ассорти разного толка и горячие блюда из мяса и рыбы. Меню оформлено в стиле пин-ап из 50-х, цены – средние по городу. Бар предлагает крепкие напитки, вино и шампанское. Тимур подмечает, что авторские коктейли гости найдут в ON BAR, а в ON CABARET – более классическая коктейльная карта. 

 
 

К слову, если у вас возникали сомнения, ON BAR и ON CABARET – это разные заведения, хотя аудитория у них похожа и владелица одна. ON CABARET – это прежде всего шоу и тусовка, со своей раскрепощенной атмосферой. «Каждые выходные приходит абсолютно разная публика. Смотришь по настроению в первом отделении – все сидят, присматриваются. Тут же меняешь программу, подстраиваешься,– говорит Тимур Кидрачев, который координирует шоу и сам выступает в амплуа Киры Богемы. – К сожалению, это не Европа, где девять месяцев лето и две недели зимы, здесь климат и менталитет дают о себе знать. Людей нужно раскачать». 

ON CABARET открыли буквально через два месяца после закрытия «Ресторана№1». Точкой отсчета стала нашумевшая вечеринка MUST HAVE, которую оценила светская тусовка. После новогодних праздников в кабаре терпеливо ожидали, когда гости вернутся с отпусков и вернутся в активный режим. И вот время пришло – в пятницу 26 января ON CABARET представит Екатеринбургу травести-шоу от приглашенной звезды из Сочи Лайзы Дивы. «Лайза – одна из лучших травести артисток России, – комментирует Тимур. – В дальнейшем мы будем привлекать артистов из Москвы, Петербурга и других городов».

1 /
 

ON CABARET не придерживается одного жанра. Травести – визитная карточка кабаре, но помимо этого на сцене можно увидеть и другие шоу. Например, на открытии кабаре выступали «D-Queens» – московское эротик-шоу с полуобнаженными женскими телами. Пока ON CABARET присматривается к реакции гостей и старается предугадывать их желания. 

Чтобы попасть в ON CABARET, нужно приобрести диван на компанию. В первом ряду находятся «коктейльные» диваны с низкой посадкой, во втором и третьем – диваны со столиками для тех, кто хочет заказать ужин. На каждый диван вмещается пять-шесть человек. Стоимость идет из расчета 2000 рублей на персону, в общей сложности диван на компанию стоит 10 000 рублей. Отметим, что это не депозит, только входные билеты.

Для VIP гостей диваны со столиками располагаются на отдельных подиумах. Здесь вместимость выше – восемь-десять человек. Стоимость VIP мест на компанию составляет 16 000 и 20 000 рублей. Следите за афишей кабаре и бронируйте места заранее. 

Автор: Субботина Юлия

Фото: ON CABARET

Закусочная-гурмэ «Воронеж»: первое заведение известного московского ресторатора за пределами двух столиц Ресторан в ресторане: обновленный «Cibo» соединил Европу и Азию