Круто, ни разу не пробовал вьетнамскую кухню. Зайду обязательно в выходные
Прикольная кафешка!
Вьетнамская кухня - ниша общепита, практически свободная в Екатеринбурге. Единственный, кто ее активно развивает - основатель кафе Ань Нгуен Туан.
Некогда семья, приехавшая на Урал из Северного Вьетнама, решила поделиться с жителями третьей столицы спецификой своей культуры. Так в 2014 году у нас появилось первое кафе вьетнамской кухни с профессиональными поварами родом из страны паназиатского бассейна.
Филиал на недалеко от Главпочтамта, по словам основателя, рассчитанный на туристов, уже второй у нас в городе. И если в меню первого кафе находятся блюда, более-менее привычные вкусу российского жителя, то второе заведение решило разнообразить позиции традиционными рецептами вьетнамской кухни: жареными лягушками, салатом из медузы и салатом из цветков банана. Кроме того, посетители могут попробовать необычный сладкий кофе, который выращивает на родине семья основателя .
Приятного аппетита!
Круто, ни разу не пробовал вьетнамскую кухню. Зайду обязательно в выходные
Прикольная кафешка!