6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В центре открылся правильный крафтовый бар «Шишка»

28 марта 2017 2318 2

Как должен выглядеть правильный крафтовый бар? Стильный лофт с закусками и качественным выбором пива. Приходите на 8 марта, 31 – «Шишка» работает с прошлого уикенда. 

Бар «Шишка» расположился по соседству с «F.Starter» и «Лавкой мещанина Яковлева». Снаружи вы узнаете его по вывеске с логотипом бара – шишкой. Миновав небольшой коридор, попадете в помещение, рассчитанное на 35 посадочных мест. Можно занять места за столиками или приземлиться за барной стойкой. Если вас много, попросите владельцев бара и по совместительству барменов сдвинуть столы. 

Интерьер нового бара выполнен в стиле лофт. Кирпичные стены, большие окна, массивная мебель. Из интересного – пивные подставки в качестве декора и хиппи-автобусы для салфеток.

Меню бара делает упор именно на пиво. Перед запуском проекта создатели «Шишки» устроили рейд по российским пивоварням. Поэтому гостям бара предлагают пиво 50 сортов из разных концов страны. Например, от петербуржцев AFbrew, Bakunin, Paradox, местных и многими любимых Jaws brewery, столичных пивоваров VictoryArtBrew, Stammbeer, Однатонна и других. 

На закуску к пиву – соломка, начос с соусами, колбаски и вяленая оленина. Скоро владельцы «Шишки» планируют запустить работу кухни и будут предлагать гостям полноценные блюда.

В пока в «Шишку» стоит прийти выпить пива и поболтать с друзьями. Крафтовый бар открылся 24 марта и собрал полный аншлаг. Формат заведения располагает к теплым вечерам и новым знакомствам.

В Академическом появился бар, который каждый может назвать своим Только китайская кухня в новом бистро «JANG SU»