В центре Екатеринбурга открылось новое место для поклонников итальянской кухни. Пицца на дровах, паста собственного приготовления и стильный интерьер – это итальянская траттория .
Главная фишка заведения – это огромная печь, которая находится в зале для гостей. Пицца в готовится в печи на дровах, а не на углях. Это важное преимущество – тесто равномерно пропекается, а пицца остается ароматной, сочной и вкусной.
В можно попробовать не только томатную «Маргариту», но и популярную пиццу «Четыре сыра», закрытую «Кальцоне» с копченой курицей и моцареллой, пиццу с охотничьими колбасками, ветчиной и грибами, «Пепперони» и «Гавайскую» пиццу. Стоимость за круг демократичная – не превышает цены в 390 рублей.
«Маргарита» по праву может называться тратторией. В меню вы найдете самые популярные традиционные итальянские блюда. Например, холодный томатный суп и салат «Капрезе», приготовленный из нежного сыра моцарелла и свежих томатов, заправленных соусом песто, и, конечно итальянскую пасту. Спагетти, фетучини и равиоли повара готовят сами, поэтому паста получается по-настоящему домашняя, оцените сами.
В интерьере так же сделан акцент на уютную, домашнюю атмосферу. Зал украшают дровницы и горшки с живыми цветами. В отделке траттории использованы камень, дерево и медь, которые создают общий минималистичный облик в теплой цветовой гамме. Посетители могут занять места в мягких креслах за столиками или у большой стойки напротив окна. В новом заведении можно обсудить деловые вопросы, назначить свидание или перекусить на бизнес-ланче.
начала работу 13 декабря, и уже сейчас в городе поговаривают, что здесь готовят самую вкусную пиццу. Стоит проверить!