eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

3 крутых места для отдыха в Екатеринбурге для компаний и семьи

25 января 2023 3279

Чтобы хорошенько отдохнуть после напряженных трудовых будней, стоит сменить обстановку. Лучше всего отправиться подальше от шумного города вместе со своей семьей или компанией друзей, арендовать парную или чан и насладиться банными процедурами.

1 /
Бани расположились в близи живописного озера Шарташ, при этом на автомобиле дорога от центра города займёт всего пять минут. Банный комплекс выполнен из сруба натурального дерева, поэтому у вас создастся впечатление, что вы находитесь в русской усадьбе. В каждой бане находятся русские парные на дровах, душевые с обливными вёдрами, комнаты отдыха и банкетный зал с большим деревянным столом и скамейками. Гости также могут посмотреть спортивную трансляцию по телевидению, фильм или любимую передачу, поиграть в настольные игры или спеть в караоке. В качестве дополнительных услуг администрация предоставит веники из пихты, дуба или берёзы.

Вместимость: бани на дровах - от 2 до 16 человек, банный чан - до 8 человек

Стоимость аренды: бани от 800 рублей в час, банный чан 1999 рублей за 3 часа, каждый последующий час 500 рублей.

Мангал и беседка - бесплатно



1 /

Загородный клуб «Пески» - чудесное место в окружении лесных массивов, где вы сможете отдохнуть телом и душой. На территории комплекса есть всё для комфортного отдыха со своими близкими: уютные домики, большой ресторан, русские бани, банный чан, беседки, летние веранды, большой развлекательный парк «Казаки-Разбойники». Здесь можно как следует расслабиться после трудового дня, отлично отдохнуть в выходные или отпраздновать знаменательное событие.

Выбирая отдых в русской бане, вы сможете попариться в жаркой парилке, окунуться в прохладный бассейн, вздремнуть в комнате отдыха на мягкой кровати, посмотреть интересный фильм на DVD и устроить душевные посиделки за чашечкой ароматного травяного чая. Рядом с каждой баней есть огороженная зона барбекю.

Вместимость бани: от 6 до 15 человек

Стоимость аренды бани: от 700 рублей до 2 000 рублей за час в зависимости от дня недели и времени

Стоимость аренды чана: 2 500 рублей за всё время пребывания на территории комплекса.

*Мангал, беседка, посуда, простыни, шапка и варежки, набор для душа входят в стоимость

** За дополнительную плату предоставляются услуги массажиста, банщика. повара ресторана, полотенца. тапочки и веники

1 /

Ещё одним вариантом идеального отдыха станет - клубный дом Glissando. Он находится в красивой локации на берегу Нижне – Исетского пруда. Комплекс включает в себя отель на восемь номеров, оформленных в ультрасовременном стиле, тёплые гриль домики, беседки, банные чаны под открытым небом и настоящие русские бани из массива сосны, а скамейки и потолки в парной — из липы. Также на территории клубного дома работает ресторан, где профессиональные повара готовят аппетитные угощения европейской, американской и итальянской кухни. Для малышей предусмотрена большая игровая комната и действует детское меню. 

Вместимость бани: до 6 человек

Стоимость аренды бани: пн-чт - 1000 рублей / час, пт-вс, праздничные дни - 1500 рублей / час. Минимальное время аренды 2 часа.

Стоимость аренды чана: пн-чт - 2 000 рублей /час, пт-вс - 2 500 рублей /час. Минимальное время аренды - 3 часа.

Стоимость гриль домиков: малый гриль-домик (до 8 человек) пн-чт - 800 рублей / час, пт-вс 1000 рублей / час, большой гриль-домик (до 15 человек) пн-чт -1000 рублей / час, пт-вс - 1500 рублей / час.

Стоимость аренды номера: от 3200 рублей / сутки

Надеемся, что из предложенных вариантов вы выберите для себя самый лучший. Также рекомендуем ознакомиться с рубрикой Бани с чаном в Екатеринбурге, где вы найдёте другие интересные предложения.

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на нас в социальной сети ВКонтакте,

Праздничный марафон: лучшие новогодние вечеринки в заведениях Екатеринбурга Выпускной на природе: обзор площадок, где вчерашние школьники смогут оторваться по полной