eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Вынос=выгода: заведения, где на еду с собой дарят скиду от 10% до 30%

23 июля 1463

К сожалению, не всегда есть время для размеренного приёма пищи. Но иногда на этом можно хорошо сэкономить.

Важнейшим принципом корейской кухни является подача свежеприготовленного блюда. Транспортировка, конечно, не испортит еду, но нарушает национальные кулинарные традиции в донесении вкуса. Именно поэтому в кафе «Сеул»  самовывоз предлагают со скидкой 15%. Кроме того, при заказе еды на вынос, вы получите в подарок карту постоянного гостя.

Ресторан «Онегин»
ул. Розы Люксембург, 49 

Иногда хочется насладиться любимым блюдом дома, иногда нужно скорее куда-то бежать, и нет свободной минутки, чтобы спокойно поесть. Для таких случаев в «Онегин» есть услуга «Взять с собой». Если вы совершите заказ блюд на вынос - в ресторане его аккуратно упакуют и предоставят скидку в размере 10% на весь заказ.

Не удивительно, что паназиатская кухня пользуется большой популярностью. Блюда азиатских стран, приготовленные по их кулинарным традициям, богаты необычными вкусовыми сочетаниями. Ресторан «Васаби» - прямое тому доказательство. При заказе по телефону здесь действует скидка 10% на самовывоз.

Вкусные роллы и скидка 20% – это возможно. Платите меньше за заказ, который вы сами заберёте из ресторана. Отличный вариант для тех, кто желает по дороге домой или на работу захватить что-нибудь вкусное и получить бонус. Экономьте ваше время и деньги. Ждать не придётся. Заказ будет готов в течение 30 минут. 

В уютном семейном ресторанчике армянской кухни действует акция на напитки. Любой алкоголь, который вы пожелаете купить на вынос, будет стоить на 30% дешевле.

В ресторане вы можете выгодно заказать с собой сразу несколько сетов:
«Гиви Гуляет» - за 690 рублей вместо 1040. В набор входит: чечил фри, закуска из креветок, 2 литра фирменного пива.
«Догуливаем дома» - за 690 рублей вместо 1115. В набор входит: салат грузинский, люля из барашка, шашлычок овощной, хачапури по-мергельски.
«Гиви продолжает гулять» - за 1200 рублей вместо 1800. В набор входит: 2 литра домашнего вина.
Также на вынос любое вино со скидкой 30%.

Ресторан «ДеВиль»
ул. Народной воли, 24 

Для того, чтобы Вы могли наслаждаться любимыми блюдами из ресторана у себя дома, на работе, а может быть, даже по дороге, в «ДеВиль» решили сделать приятный подарок – скидку 15% при заказе блюд на вынос.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram
Пальчики оближешь: где съесть сочный шашлык, не выезжая за город Когда веселье с выгодой: заведения, где дарят скидку в День рождения
Вам может быть интересно