6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Для сильных, независимых и не только. 5 винных баров, где можно провести 14 февраля даже в одиночестве

7 февраля 4676

Если вы задумали провести 14 февраля в гордом одиночестве за просмотром нового сериала, то настоятельно советуем эти планы отменить. У нас предложение куда интереснее! Отправляйтесь-ка лучше в один из 5-и винных баров Екатеринбурга, где играет отличная музыка, подают вкусные напитки...и, кто знает, возможно встречают свою любовь. 

Восхитительное место, где можно провести романтический вечер в ламповой обстановке, обустроенной под антураж минувших столетий. Здесь вы сможете по достоинству оценить подлинное голубое вино, восхититься изящным оформлением кружечек эспрессо с портером Александра Сергеевича Пушкина, а также насладиться видом шикарного старинного рояля. 

Уединённый и романтический вечер скрасит бокал красного французского вина «Mommessin Beaujolais-Villages» в сочетании с жгучим тар-таром из сочной говядины.

Абстрагироваться от суетности будней и оказаться в месте, где время останавливается, не мечта ли? Новый гастробар в историческом центре Екатеринбурга радует неспешным ритмом жизни, приятным видом на набережную Исети и хорошим вином. Здесь вы сможете по-настоящему расслабиться в любое время дня. 

Идеальную компанию вам составят изумительные креветки в сливочном песто. Идеальным дополнением трапезы станет бокал сухого белого вина «Пино Гриджо Кари Лентоцци». В этот вечер вас ждет особая атмосфера, пронизанная сиянием свечей и живым звучанием вокала в стиле лаундж и соулфул джаз. 

Кто сказал, что 14 февраля – это день только для парочек? В винном баре «Карма», который уютно расположился на Хохрякова рады всем одиноким сердцам. Поведайте свою грустную или смешную историю о том, почему Вы встречаете день влюблённых в гордом одиночестве, и получаете в подарок от сомелье бокал зелёного вина «Vinho Verde».  

Изначально бар хотели назвать «Собакой мордой вниз». Вся винная или околовинная тусовка уже успела побывать здесь. Это настоящий рай для ценителей искусства и хорошего вина. Мы уверенны, что печалиться дома в одиночестве - это пустая трата времени. Куда приятнее грустить в необычной атмосфере с бокалом биодинамического вина с интересными подписями: «Легкое, игристое и сладкое — девочки будут пищать. Да и не только девочки». Или вот еще: «Цитрусы, кожура красного яблока, мел, соль и мед». Но самое забавное вот это: «В честь лошадки сделали сочный и классный цвайгельт. За лошадку!». 

Бокальная карта разделена по цветам. Приходите посмотреть.  

Декаденты. Гедонисты. Хипстеры. Здесь подберут вино для каждого. Вина с особым характером, которые придутся по душе каждому. Огромная палитра органики, биодинамики, космических, терпких, пряных, джемовых, землистых, хрустящих, агрессивных. Их нужно много пробовать, и обязательно в формате смелых экспериментов.

Смотрите все новые предложения баров Екатеринбурга. Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Самый сок: где попробовать вкуснейший стейк в Екатеринбурге? Романтические идеи в ресторанах Екатеринбурга на 14 февраля