6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

10 ресторанов, в которых ещё остались места на новогоднюю ночь

12 декабря 2018 4727

«Как Новый год встретишь, так его и проведёшь», — гласит известная народная поговорка. А это значит, чтобы 2019-ый прошёл на «ура», нужно встретить его изысканно и со вкусом. Специально для Вас Gorpom.ru подготовил подборку ресторанов Екатеринбурга, в которых можно отлично отметить новогоднюю ночь. Рассказываем о стоимости билетов, программе и приятных сюрпризах.

 

Панорамный ресторан «Vertical»
ул. Малышева, 51  

Тел. +7 (343) 200-51-51 

1 /

Если Вы хотите встретить Новый Год на 51 этаже БЦ «Высоцкий» ─ добро пожаловать в «Vertical». Напомним, что ресторан «Vertical» создает эффект невесомости. Отсюда открывается потрясающий и завораживающий вид на город. Интерьер наполняют хрустальные люстры, изящные столики, а также атмосфера сдержанной роскоши и голливудской романтики. Из гастрономического разнообразия.. Традиционно здесь можно полакомиться блюдами русской, европейской и паназиатской кухни. Выбор вин поражает воображение даже искушенного и профессионального дегустатора!

Бронирование мест на главную ночь года уже началось! Один из самых шикарных ресторанов города подготовил для своих гостей… интригу. Дело в том, что пока подробности новогоднего действа не уточняются. Разработка программы сейчас на стадии эктив продакшн. Организаторы предоставят информацию ближе к самому празднику. Однако промоутеры уже пообещали живую музыку, подарки и сюрпризы.

 

Ресторан восточной кухни «Eshak»
ул. Луначарского, 128  

Тел. +7 (343) 253-11-11 

1 /

Новый год следует отмечать весело и с размахом! Как раз так и отмечают все праздники в ресторане восточной кухни «Eshak». В меню заведения не только блюда традиционной восточной кухни, но и авторские шедевры от шеф-повара. Комфортная атмосфера, мягкая мебель, вкусная еда и яркая программа… Разве нужно что-то ещё для идеального праздника? 

В ресторане «Eshak» входной билет вам обойдётся в 10 000 рублей. В стоимость входит всё необходимое для самой яркой ночи в году: еда, напитки и программа. В ресторане восточной кухни «Eshak» рады видеть всех! Ведь Новый год — семейный праздник, а потому детям до 12 лет входной билет покупать не нужно. 

 

Паб, клуб, ресторан и концерт-холл «Ben Hall»
ул. Народной Воли, 65  

+7 (343) 251-63-68 

1 /

Поскольку под одной крышей «Ben Hall» искусно соединяется ресторан, паб, клуб и концерт-холл, все торжества здесь проходят ярко, разнообразно, феерично, оригинально! В Новый Год «Ben Hall» также удивляет гостей. Всего за 5 000 рублей, Вы сможете оценить нетривиальный формат главной вечеринки года. 

В программе: выступление Деда Мороза, Снегурочки, а также живой вокал, сюрпризы, подарки, череда веселых карапуль и…просто очумительный Новый год, который никуда не денется, а будет развлекать гостей «Ben Hall» до самого утра! Вы сможете заказать блюда любых кухонь мира, изысканные десерты, феерии алкогольного меню (в баре более 200 сортов виски) и претворить в жизнь любую гастрономическую мечту! Жизнь в «Ben Hall» будет кипеть не по-детски с 31 на 1. Приходите!

 

Мясной ресторан «Pan Smetan»
ул. Восточная, 82  

+7 (343) 317-18-60 

1 /

31 декабря сбор гостей в чешском ресторане «Pan Smetan (Пан Сметан)» намечен на 21:00. На входе придется раскошелиться на 7 000 рублей. Детский билет обойдётся Вам в 3 000 рублей (для малышей, кстати, есть специальное детское меню). В стоимость взрослого билета входят: программа новогодней ночи и банкетное меню, в котором будут холодные и горячие закуски, безалкогольные напитки. А ещё гости сами могут выбрать салат, горячее и алкоголь.

Организаторы отметили, что большая пансметанская елка уже установлена. Продажа билетов на новогоднюю ночь давно стартовала. Тематика новогодней программы – поле чудес. Если хотите узнать подробности – забронируйте столик. Приходите в чешский пивной ресторан «Pan Smetan (Пан Сметан)» с 31 на 1. Вас окутает неповторимая атмосфера европейского шика! За изысканным столом из дубового массива, заботливо накрытым праздничными блюдами, Вас посетит столь искомое всеми гурманами чувство гастрономического восторга! Встречайте Новый 2019 с размахом и величием чешских гурмэ!

 

Английский паб «The Rosy Jane»
пр-т Ленина, 34  

+7 (343) 371-06-07 

1 /

Отметить Новый год в легендарном месте и в приятной компании… Звучит неплохо! Английский паб «The Rosy Jane» приглашает отпраздновать у себя самую волшебную ночь зимы. Проводите старый и окунётесь в новый сказочный год! Празднику быть с 22:00 и до 7:00.

Входной билет вам обойдётся от 5 500 до 6 000 рублей. Цена зависит от выбранного столика, поэтому стоит позаботиться об этом заранее. За настроение можете не беспокоиться! Всю ночь для вас будут работать искрометный ведущий и зажигательный диджей. 

 

Банкетный зал и ресторан «Дворец Свадеб»
ул. Сортировочная, 16  

+7(343) 300-27-34 

Отметить Новый Год с королевским размахом поможет ресторан «Дворец Свадеб». В праздничную программу включено выступление оперной дивы, композиция из живой музыки, магический шоу-балет и другие сюрпризы сказочного представления. Новый год в ресторане «Дворец Свадеб» - это потрясающее решение для семей. Весомым плюсом является шоу ростовых кукол, волшебное представление Деда Мороза и Снегурочки. Ваш малыш точно не заскучает! Приятным дополнением к феерическому зрелищу станет праздничное меню. Многие блюда уже включены в список новогоднего стола, остальное, например, второе выбираете Вы. В меню входит и шампанское. Можно приносить свой алкоголь.

Начало вечеринки в элегантном, роскошном и сказочном «Дворце Свадеб» – 31 декабря в 21:30, финал запланирован на 6 утра. Вход для взрослого человека 4 000 руб.; на ребенка – 2 000 руб. Будут аниматоры. Ваших заявок ждут с нетерпением!

 

Ресторан израильской кухни «Solomon»
ул. Первомайская, 80  

+7 (343) 375-89-40 

1 /

Вам понравится неповторимая атмосфера ресторана «Solomon (Соломон)». Интерьер здесь выдержан в формате старого израильского квартала. В Новогоднюю ночь убранство ресторана гармонично соединится с традиционной стилистикой любимого русского праздника!   

Заведение предоставляет особые возможности для семейных граждан. Вы можете прийти встречать Новый Год с ребенком и совершенно не беспокоиться о нем в течение всего празднества. За детское веселье в ресторане «Solomon (Соломон)» будет отвечать группа профессиональных аниматоров. Вход для взрослого – 5 000 рублей, для ребенка – 1 500. 

Из особенностей программы: новогодняя лотерея, Дед Мороз и Снегурочка, зажигательный ведущий, живой вокал, коллектив трубачей и уникальное новое меню с феерическим выбором алкоголя. Море шампанского! Горячительное можно приносить с собой.

 

Gastropub «Nota Bene!»
ул. 8 марта, 51  

+7 (343) 312-41-42 

1 /

Отметьте самый волшебный праздник в стильном заведении с продуманной кухней . Новый год нужно встречать комфортно и со вкусом! Поэтому в гастропабе «Nota Bene!» вас ждут не только уютная атмосфера, но и вкуснейшие классические блюда континентальной кухни. Входной билет обойдётся в 5 000 рублей. В стоимость входят: праздничное меню, крепкие напитки и шоу-программа. Кстати, программа и правда ожидается многообещающая. За отличную музыку отвечают кавер-группы, а поздравить гостей с новым 2019 годом придут Дед Мороз со Снегурочкой. 

 

Ресторан, банкетный зал, караоке «Венеция»
ул. Щербакова, 2  

+7 (343) 221-32-86 

1 /

Встретить Новый год в изысканной атмосфере приглашает ресторан «Венеция». Заведение отлично подходит для проведения больших и пышных торжеств, а потому станет идеальным местом для встречи и приближающегося волшебного праздника. За программу, праздничный стол и алкоголь заплатите всего 5 000 рублей. 

Решили отметить Новый год в «Венеции»? Тогда вам предложат заранее приехать в ресторан, чтобы выбрать желаемые места, праздничное меню и алкогольные напитки. Особенно приятным сюрпризом станет и то, что «Венеция» чтит праздничные традиции и дарит своим гостям подарки. Поэтому в новогоднюю ночь вы получите не только удовольствие от вкусной еды и интересной программы, но и сертификат на посещение боулинга или бильярда. 

 

Загородный отель «Villa Bogema»
ул. Хохрякова, 74, оф. 403  

+7 (343) 345-74-44 

А хотите встретить Новый год за городом? Тогда вам точно понравится предложение от загородного клуба «Villa Bogema». Новогодний тур! Что может быть лучше? Проведите праздничные выходные с комфортом. Цена зависит от выбранного вами номера в отеле. Поэтому тур обойдется вам в 25 000 или в 36 000 рублей. Торопитесь! Осталось всего несколько стандартных и семейных номеров на 3-х человек. 

В стоимость тура входят: проживание, новогодний банкет, развлекательная программа. Особенно приятным сюрпризом для гостей отеля станет то, что в тур также входит посещение турецкой и русской бани.

Смотрите все новогодние предложения в ресторанах и кафе Екатеринбурга.

Банкетные залы на Эльмаше: торжество выгодно и со вкусом Любое праздничное торжество в шикарных интерьерах: банкетные залы USTA в вашем распоряжении