6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Love is in the air: кафе Екатеринбурга готовятся удивлять 14 февраля

13 февраля 2017 2746

До Дня всех влюбленных осталось несколько часов. Вы уже придумали, где проведете романтический вечер? Продолжаем узнавать, куда пойти на 14 февраля. Gorpom.ru раскрывает планы кафе Екатеринбурга. 

Кафе «Коттедж»

ул. Заводская, 27

Тел. +7 (343) 211-03-57 

1 /

Кафе «Коттедж» уже доказало качество кухни. Вкусные блюда доставки до сих пор остались в памяти редакции Gorpom.ru. Если вы хотите устроить для второй половинки шикарный ужин из нежнейшего британского ростбифа или домашней итальянской пасты, советуем во вторник вечером заглянуть в «Коттедж».

Готовят здесь вкусно и быстро, столики просторные, есть место, чтобы уединиться. К тому же команда кафе будет работать до полуночи. Зал оформят в романтичном стиле, а гостей будут ждать комплименты от шеф-повара.  

Кафе грузинской кухни «Генацвале»

ул. Белинского, 177

Тел. +7 (343) 201-10-08 

1 /

Вино – идеальное дополнение к романтичному ужину.  В «Генацвале» собрана фирменная винотека с шикарных виноградных полей Грузии. Терпкие вина приятно оттенят блюда и позволят в полной мере оценить все тонкости грузинской кухни.

В кафе используют только натуральные продукты. Хинкали и лапшу для лагмана повара изготавливают собственноручно, а блюда из мяса жарятся на специальных глиняных сковородах кеци. После романтичных тостов за любовь вам точно захочется поднять бокал за шеф-повара! 

Кафе-бар «ADMIRAL (Адмирал)»

ул. Челюскинцев, 60

Тел. +7 (343) 370-17-08 

1 /

Морепродукты – известные афродизиаки. И вечер 14 февраля идеально подходит, чтобы испробовать на себе их действие. На палубе кафе «Адмирал» уже подготовили особое меню из действенных афродизиаков. Дегустируйте и влюбляйтесь вновь.

Бронируйте столик на 19:00. В это время на сцену кафе выйдут музыканты. Зал наполнят звуки скрипки и гитары. На столиках зажгут свечи. Медленные танцы сменит развлекательная программа для влюбленных. Идеальный вечер для настоящих романтиков! 

Кафе «Лепота (на Восточной)»

ул. Восточная, 21

Тел. +7 (343) 254-34-95 

1 /

Команда кафе «Лепота» провела сотни свадеб и банкетов в честь помолвок. Поэтому в заведении знают о романтике всё и даже больше. Так, 14 февраля гостям преподнесут в подарок сладкие сердца – десерты от повара в честь праздника.

Внутри кафе напоминает современную русскую избу. За каменной печью прячется мельница, стены украшают фотографии в рамках и цветы в кашпо. На кухне пекутся традиционные русские пироги с сочными начинками. Просто и со вкусом. Приходите, занимайте диванчики у окошка и заказывайте вкусный ужин на двоих. 

Кафе-траттория «Маргарита»

ул. Бажова, 193

Тел. +7 (343) 271-62-71 

1 /

«Маргарита» – это не просто кафе, а настоящая итальянская траттория. Пиццу здесь готовят в печи на дровах, которая выставлена на всеобщее обозрение прямо в зале для гостей. А паста вся без исключения приготовлена по домашним рецептам своими руками.

14 февраля всех, кто придет парой, траттория угостит вкусным десертом. Если вы не планируете особых сюрпризов, а просто хотите провести вечер вдвоем в уютной кафешке, навестите «Маргариту». Говорят, что здесь готовят самую вкусную пиццу в городе.   

Ресторан-кафе итальянской кухни «Osteria Bar Sorriso (Соризо)»

ул. Восточная, 64

Тел. +7 (903) 078-65-52 

1 /

14 февраля коренные итальянцы с Пьемонта разбудят романтиков в каждом госте «Osteria Bar Sorriso». Маурицио Бонетти подготовил романтичную музыкальную подборку в итальянском стиле. Шеф-повар Гаэтано Дзамбито придумал для гостей особые сладкие комплименты. Как только вы переступите порог «Osteria Bar Sorriso», вас проводят за уютный столик из винных бочек, а по бокалам разольют просекко. А дальше – сюрприз! Не удивляйтесь, если покинете заведение не с пустыми руками.

Атмосфера лазурного острова, мотороллер из «Римских каникул» с Одри Хепберн и обширная география винной карты точно придутся по вкусу ценителям итальянского стиля. 

Сеть кафе «ODjah (ОДжах)»

ул. Малышева 12Б

ул. Нагорная 12

Тел. +7 (343) 271-20-20 

1 /

В канун 14 февраля кафе «ODjah»  запустили в Instagram акцию. Гости уже несколько дней признаются кафе в любви, украшая свои аккаунты фотографиями с хэштэгом #odjahялюблютебя. По итогам конкурса одному из счастливчиков  достанется ужин на двоих в семейном кафе «ODjah». Вы еще можете успеть, дерзайте.

В кафе вас ждет атмосфера семейного очага. В меню – блюда, приготовленные по семейным рецептам, которые передаются из поколения в поколение. А музыкальный фон и колорит интерьера перенесет вас на далекий Кавказ. 

«Дом Кафе»

ул. Ясная, 6

Тел. +7 (343) 212-04-47 

1 /

Если вам мало одного ужина и 14 февраля хочется чего-то интереснее, приходите в «Дом Кафе» на вечер любви. Влюбленные пары, одинокие сердца и все, кому не безразличен День Святого Валентина, сразятся друг с другом за сертификат на 2 000 рублей.

В программе ожидается конкурс на самый долгий поцелуй и караоке-батл, а каждому гостю сделают скидку на меню 14%. Помните, романтика – это не только свечи и вино, а возможность разделить друг с другом приятные моменты и события. 

Кафе-кондитерская «Melange (Меланж)»

ул. 8 Марта, 50

Тел. +7 (343) 382-92-92 

1 /

И завершает подборку атмосферное французское кафе-кондитерская «Melange». Загляните сюда за сладким сюрпризом для второй половинки. Кондитеры «Melange» готовят в честь праздника коллекцию десертов с романтичным оформлением.  В подарок вам – бесплатное оформление в коробочки, праздничные ленты и открытки. Выбирайте подарок заранее и приходите в «Melange» на ужин. Кроме десертов в меню изысканные французские блюда, которые точно стоит попробовать. 

Следите за нашей рубрикой и ждите новой статьи по барам на 14 февраля.

Подробную информацию о других кафе Екатеринбурга смотрите по ссылке.

  

Что интересного готовят рестораны Екатеринбурга на 14 февраля? В омут с головой: 14 февраля идем по барам