6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

День Святого Валентина в Екатеринбурге: где вкусно поужинать в уютной и романтичной обстановке?

9 февраля 2016 1884

Нас часто просят дать совет, куда пригласить девушку на свидание, чтобы удивить и покорить. «В хороший ресторан!» - отвечаем мы. На самом деле отличных ресторанов много, хорошей кухни, высокого сервиса и свечей иногда недостаточно. Чтобы не ошибиться с выбором и не попасть в неловкую ситуацию, знакомьтесь с проверенными местами города в нашей статье. 

ELIXIR BAR

ул. Вайнера, 16

вс. - чт.: с 12:00 до 02:00 

пт. - сб.: с 12:00 до 06:00  

Тел.: +7 (343) 3614741   

Почему стоит пойти:

попробовать фирменный сет роллов "ELIXIR", насладиться кальяном и прочувствовать атмосферу маленького мира в Большом городе.

Elixir bar — это сочетание дружелюбного обслуживания и превосходного интерьера, который тщательно подобран, чтобы преподнести гостям море незабываемых впечатлений.

Романтический настрой создают уютные столики, где можно отгородится от всего мира. Заказать можно роллы, пиццу от 285 рублей, салаты от 240 рублей, что не мало важно. Если стремитесь к уединенности, то на свидание в Elixir bar.

Счет на персону - от 600 рублей. 

Кафе «BOSTON»

ул. Хохрякова, 72

пн - вс: с 12:00 до 00:00 

Тел.: (343) 357-32-38  

Добро пожаловать в уютное  кафе  BOSTON в  самом центре  Екатеринбурга!

Как и самый  европейский  город  США,  кафе BOSTON сочетает в  себе  исторические  традиции  с современным  ритмом  жизни.  Комфортная  обстановка, предупредительный  персонал  и  неизменно  отличная  кухня,  в  которой  Вы найдете  разнообразные гастрономические  открытия  со  всех  концов  света!

Кафе  BOSTON -  отличное  место  для  любого мероприятия будь-то деловая или романтическая  встреча,  семейный  ужин  в  приятной  обстановке или банкет  по  особому  случаю,  корпоратив  или встреча друзей шумной  компанией. Любой  праздник в этом кафе  станет  по-настоящему  запоминающимся.

По  пятницам и субботам для  Вас  легкие  джазовые композиции  современные  хиты в исполнении очаровательной  вокалистки.

Порадуйте  себя  и  своих  близких  незабываемым  ужином в  уютной  атмосфере  кафе  BOSTON!

Европейский  «Вилфорд» с медальонами из маринованной телятины - 270 рублей,

Креветки в темпуре с овощами и кунжутным соусом по-восточному - 360 рублей, 

Бостонский  Чаудер с  моллюсками  и  беконом - 220 рублей,

Стейк  из  лосося  с бланшированными  овощами - 430 рублей,

Острый  Бурито по-мексикански - 250 рублей,

Нежнейший Чиз-Кейк - 120 рублей.

 

Счет на персону: 700 рублей 

Кафе «Кантри Шик»

ул. Ключевская, 18

пн - вс: с 11:00 до 23:00

Тел.: (343) 268-22-00

Стиль кафе «Кантри Шик» - деревенский шик - идеальный релакс для городских жителей, верность традициям и шарм ручной работы. Отдохните от городской суеты!

Закройте глаза и попробуйте представить – какие ассоциации всплывают в мыслях при упоминании «кантри» стиля?

Вероятно, кто-то в этот момент услышит ноты романтической баллады в исполнении деревенских музыкантов. Заботливая домохозяйка представит уютный деревенский домик в тёплых цветах, с ароматом сушёных трав. Что-то простое, доброе и светлое приходит на ум, похожее на воспоминание из детства.

Приятным бонусом от заведения кафе «Кантри Шик»  служит индивидуальный подбор столика в выбранной зоне под настроение каждого гостя.

Кафе предлагает приятно провести время в атмосфере уюта и комфорта, а также утолить голод вкусными без вычурности блюдами.

Салат «Прованс» с авокадо и креветками - 250 рублей,

Жульен «Де-валяй» с цыпленком и грибами - 240 рублей,

Стейк «Кот де порк» - 320 рублей,

Радужная форель, запеченная с морепродуктами - 380 рублей,

Паста «Карбонара» - 300 рублей,

Чизкейк «Ягодный» - 100 рублей,

Счет на персону: 1000 рублей 

Кафе «Трансильвания»

Пожалуй, одно из лучших мест для красивого вечера с бокалом вина.

Главная изюминка заведения - интерьер. При входе в кафе Вы окунаетесь в Средневековый замок графа Дракулы, где все продумано до мелочей.

Химеры и паутины средневековой мифологии передаются через аксессуары из кованного металла и сплавленного стекла, витражи и рельефы с типичными готическими мотивами.

Наша цель - вырвать посетителя из обыденности и поместить в мир легенд и мистики средневековья.

Цены довольно демократичные:

Медальоны из говядины, жареные на гриле  - 470 рублей,

Салат с креветками, авокадо, рукколой - 190 рублей,

Филе курочки в имбирном соусе на сковородке - 190 рублей,

Банан жареный с шоколадом и фисташками - 120 рублей.

Счет на персону500 рублей. 

Pan American 8500

Почему стоит пойти: 

совершить виртуальное путешествие по шумному Нью-Йорку, веселому Лас Вегасу и Дикому Западу, насладиться лучшими бургерами в городе и классическими американскими коктейлями от дружелюбных барменов.

Кафе-Бар «Pan American 8500» с самого открытия зарекомендовал себя и как идеальное место для отдыха большой шумной компанией, и как прекрасное место для идеального романтического свидания. 

Умопомрачительный интерьер сразу помогает проникнуться американской свободолюбивой атмосферой. 

Огромный выбор потрясающе вкусных бургеров (Гриль Чикен – 290 р., Чарли бургер – 420 р.) уже стал визитной карточкой «Pan American 8500»

Хороший подбор интересных напитков и вкуснейшие  коктейли (Олд Фэшн – 320 р., Кровавая Мэри – 270 р.) сделают вечер по настоящему волшебным.     

Кафе «Коттедж»

Почему стоит пойти: 

насладиться уникальной атмосферой гостеприимства, попробовать вкуснейшие блюда со всего мира в безупречном исполнении, уединиться от повседневной суеты.

Кафе открылось в феврале 2014 года в самом центре ВИЗа. 

С самого открытия «Коттедж» зарекомендовал себя как прекрасное место для романтических свиданий. 

Продуманный до мелочей интерьер сразу позволяет забыть о городской суете и помогает окунуться в атмосферу спокойствия и умиротворения. 

Достойный выбор популярных блюд со всего мира и интересная винная карта сделают вечер по-настоящему незабываемым. 

Крайне демократичные цены (салаты от 210 р. до 350 р., шикарный Цезарь с курицей всего за 270 р.). 

Большой сочный бифштекс с хрустящим беконом, яйцом и фирменным красным соусом обойдется в 390 рублей, а бокал вкуснейшего домашнего вина – в 120 рублей  

Тестируем ресторан доставки "Катана" Тестируем бургеры! Семейный ресторан «ЕмБУРГер»