6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Гуру Екатеринбурга поделились секретами вкусных дымных десертов

14 января 2016 4642

Паровые коктейли привлекают, прежде всего, возможностью расслабиться в хорошей компании и приятной обстановке. Мы выяснили, где в Екатеринбурге можно насладиться отменными дымными десертами, а также какие мастера их готовят.

KAIFOOI

ул. Радищева, 31

вс. – чт.: с 16:00 до 03:00 

пт. – сб.: с 16:00 до 04:00 

1 /

«KAIFOOI» это новое слово в культуре кальянокурения Екатеринбурга, кальяны здесь отличаются от всех остальных своей насыщенностью и яркой вкусопередачей благодаря особой технике «забивки» табака.  В 2016 году «KAIFOOI»  решили порадовать своих гостей, еще больше разнообразив свое меню.

Кайфолог Пётр поделился с нами подробностями о созданных им вкусах, которые вошли в новую карту оригинальных миксов «KAIFOOI»  (больше 100 наименований).

- Микс «Лимонная Меренга» представляет собой сочетание табака Fumari “French vanilla” + Adalya “Lemon pie”  в пропорции 60 на 40. Этот кисло-сладкий и немного пряный кальян покоряет своей свежестью и легкостью, а приятное ванильное послевкусие заставит даже самых придирчивых гурманов блаженно расплыться в улыбке. Еще один микс с провокационным названием «Абамка-бибизянка» на деле оказался качественной смесью Dark side “BananaPapa” + Dark side “Cookie”. Сладкий аромат банана и целого набора секретных пряностей дурманит и расслабляет так, что даже разговоры о политике проходят в атмосфере товарищества и взаимопонимания. Микс «Сладострастный Маффин» - трибьют Петра всем самым обворожительным гостьям «KAIFOOI» . Fumari “Tangelo” + Fumari “Blueberry Muffin” радует сочным вкусом свежеиспеченного черничного маффина и уж точно не навредит фигуре. Девушки, теперь диета пройдет спокойнее.

Все вышеуказанные миксы,  а также многие другие, вы можете попробовать по цене 700 рублей в кальянной «KAIFOOI»  по адресу Радищева 31, где вам всегда будут по-особенному рады. 

Double Apple 

ул. Радищева, 33

вс. – чт.: с 16:00 до 03:00 

пт. – сб.: с 16:00 до 05:00  

1 /

Совсем недавно открылся проект Double Apple , который преобразит ваше представление
о проведении досуга. Назвать это место просто кальянной было бы неправильно. Пожалуй, это самое масштабное дымное пространство Екатеринбурга! 4 зала, выполненные в разных стилях каждый день находят своих любителей разнообразить свой досуг: здесь можно насладиться живой музыкой и выступить самому, увлечься настольными играми вместе со своими друзьями,
стать воплощением азарта, смотря спортивные трансляции и многое-многое другое вкупе с уникальными дымными композициями, способными удивить даже самого искушенного ценителя кальяна!

Кирилл, кальян-шеф Double Apple :
  - С опытом курения кальяна (а мой насчитывает уже 5 лет) перестаешь  гнаться за крепостью и
убийственным эффектом. По-настоящему интересно добиться уникального вкуса, используя все, что только возможно для получения уникального творения. Именно с таким настроем я и подхожу к своей работе. Название проект получил не случайно – у всего нашего штата в фаворите, конечно же, двойное яблоко , в самых различных вариациях марок табаков. В воздухе еще витает атмосфера новогодних праздников, так что я рекомендую всем попробовать наш горячий дымный десерт  - специальный микс под названием Банановый Брауни!


Выполненный на основе смеси из премиальных табаков, не представленных на российском рынке,  с колбой на горячем шоколаде, этот необычный микс подарит Вам огромное количество новых ощущений, хорошее настроение и заряд тепла, столь необходимый холодной зимой. 

Дым'OK

ул. Радищева, 1

пн. – вс.: с 12:00 до 06:00 

1 /

Посидеть в приятной атмосфере, вкусить кальян, скоротать время за приятной беседой под чашечку ароматного чая или кофе – все это под приятную музыку можно сделать в кальянной «Дым'OK» . Также здесь можно насладиться игрой в Xbox. Если вы хотите приятно провести время с друзьями, но не знаете куда сходить, вам к нам!

Евгений Злой, кальянщик бара Дым' OK

- Я занимаюсь кальянами на протяжении 6 лет и предпочитаю крепкие табаки. Чем мне нравится табак танжирс? Безусловно, его не обычными вкусами и своей крепостью. Я люблю кальяны amy,миг, регалы. Мой любимый микс танжир оранж сода+кашмир черри. В нашем баре я рекомендую кальян amy на табаке Танжирс. В наличие всегда минимум 15 вкусов. Цена 800 рублей 

ELIXIR BAR 

Вайнера, 16

вс. - чт.: с 12:00 до 02:00  

пт. - сб.: с 12:00 до 06:00    

1 /

Уникальность заведения - не только в качественных кальянах, но и в искусно созданном дизайне, где каждый гость почувствует уединенность и возможность отгородиться от внешнего мира! Дизайнерские диваны и подушки, полупрозрачные шторки с легким мерцающем светом - все это дает атмосферу волшебства.

ELIXIR BAR - место, где время магическим образом останавливается!

Каждый день бар готов удивлять! ШОУ-программы по выходным, отличные DJ, показы российских дизайнеров, игры и многое другое!

Виктория – директор ELIXIR BAR , ей с лёгкостью удается вовлечь в атмосферу, где начинаются чудеса ароматов и вкусов.

- Можно многое писать про табаки, но это скорее под настроение и по желанию гостей, тем более что у нас всегда в наличие множество видов и вкусов Табаков, я предпочитаю, когда меня и моих гостей удивляют оригинальной подачей или самим кальяном. Кальяны на арбузе, на розе или новогодний кальян с елью в колбе, и Starbazz со вкусом "ёлки" не оставляет равнодушных. Все это всегда можно заказать в #Elixirbar (стоимость от 790 рублей)! Атмосфера Бара и уютные уединённые шатры располагает к встрече с друзьями или романтичным свиданиям, безусловно, вкусный кальян всегда уместен, но необычные кальяны покорят любую девушку! 

Sweet Smoke 

ул. Шевченко, 20

вс. - чт.: с 15:00 до 03:00  

пт. - сб.: с 15:00 до 06:00  

1 /

Место для души и комфортного отдыха на улице Шевченко, 20 в центре Екатеринбурга. Концепция интерьера и атмосферы заведения отчасти передает внутренний мир и взгляд на кальянную культуру современности. В lounge bar Sweet Smoke  (Сладкий дым) можно придти большой компанией или вдвоем с девушкой, покурить одни из самых лучших кальянов в Екатеринбурге. Попробовать бесподобные напитки, ощутить прелести множества китайских чаев. А еще весело провести время, отдохнуть или поработать. Также на радость гостям здесь есть бесплатный Wi-Fi, XBOX и Sony Playstation 3.

- Если вы устали от суеты и громкой музыки и хотите расслабиться в атмосфере наших лучших годов юности в стиле 90х, то вам именно к нам. Мы угостим вас вкусом детства полюбившемся всем жвачек Love is…  и Turbo, а так же каждые выходные самые популярные музыкальные хиты 90х. А разнообразие и качество дымных десертов, я вам гарнтирую, - говорит Эрнест, дымных дел мастер. 

Бары вредных привычек: топ-7 мест в Екатеринбурге, где можно насладиться ароматным дымом Тестируем ресторан доставки "Катана"