6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Где выгодно организовать банкет на 20 человек в Екатеринбурге? Рассказываем о находке – «Палитре вкуса»

1 марта 2018 4293

Найти место для банкета в Екатеринбурге – не проблема, в городе представлен большой выбор банкетных залов разных «весовых» категорий. Но практика показывает, что не все соглашаются закрыться под небольшое мероприятие. Редакция Gorpom нашла место, где не только организуют банкет на 20 человек, но и помогут уложиться в приемлемую сумму. Это «Палитра вкуса».

 

Расположение, зал и оформление

Банкетный зал «Палитра вкуса» открылся на улице Челюскинцев, неподалеку от набережной Исети. Расположение удобное – рядом есть метро и автобусные остановки, для гостей заведения оборудована собственная парковка. Проблем с транспортом не возникнет – это первое преимущество, которое стоит брать в расчет. 

В зале сделан современный ремонт в теплых оттенках. В стоимость праздника входит украшение текстилем – чехлы на стулья, скатерти и салфетки. Если у вас нет необходимости в тематическом оформлении, этого будет вполне достаточно для создания праздничной атмосферы и не потребует дополнительных трат.

1 /
 

Сам зал вмещает 70 человек. Отзывчивый коллектив «Палитры вкуса» идет навстречу тем, кто планирует небольшое торжество. Мы узнали у команды зала, во сколько обойдется банкет на 20 человек здесь и чем можно будет удивить гостей.

Стоимость на человека

Из расчета на одного человека праздник в «Палитре вкуса» обойдется вам в 1400 рублей. Это средняя цена по городу. Возможно, где-то вы увидите цену ниже, но учитывайте, что многие залы берут дополнительную стоимость за аренду и пробковый сбор. В «Палитре вкуса» указанная цена – фиксированная, это факт. Вы сможете не беспокоиться за дополнительную оплату зала и, конечно, персонал лояльно относится к своему алкоголю. Максимум, что может появиться в итоговом счете – это десять процентов за обслуживание.

Организационные вопросы решат за вас

Чтобы вы чувствовали себя полноценным гостем праздника и смогли расслабиться, «Палитра вкуса» возьмет на себя все вопросы по организации торжества. Менеджер заведения поможет вам разобраться с банкетным меню и даст ответы на все вопросы до мероприятия, а в день события поможет гостям сориентироваться в рассадке, проконтролирует подачу блюд и будет следить, чтобы все были сытыми и довольными. Большое преимущество зала – отсутствие ограничений по шуму. Если праздник разойдется, вы всегда сможете продлить его за дополнительную стоимость и продолжить веселиться после полуночи.

 

Мини-закуски и большие банкетные блюда от шеф-повара

Согласитесь, мини-закуски уже стали неотъемлемой частью любого праздника. В «Палитре вкуса» эта тенденция поддерживается – вы можете украсить стол блинными рулетиками с мясными и рыбными начинками, тарталетками, мини-шашлычками и нарезками. В качестве индивидуальных закусок шеф-повар предлагает двенадцать видов салатов и фирменное заливное. Стол украсит бандероль с лососем или горбушей, крылышки гриль, медальоны из говядины, роза из лосося с грушей и другие блюда. Блюда приготовлены со вкусом, стоят недорого и могут служить украшением стола, гости оценят. И приятный бонус – помимо традиционного ягодного морса в меню есть имбирный напиток и освежающий лимонадный морс с мятой.

1 /
 

Итак, подведем итог. Предложение банкетного зала «Палитра вкуса» отвечает запросу экономного и душевного банкета на 20 человек. Праздник в красивом зале, доброжелательный сервис и вкусные угощения обойдутся вам в сумму 28 000 рублей за 20 гостей. Кстати при заказе банкета три процента от суммы пойдет на бонусную карту. 

Хорошего отдыха!

Фото: «Палитра вкуса»

«Битва борщей»: в Екатеринбурге выяснили, где подают самый вкусный борщ Ланч тайм: где в Екатеринбурге пообедать после пяти и даже в выходной, потратив 100 рублей?