eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

На Евразийском Ресторанном Форуме выступят спикеры из Novikov Group, BerezkaGroup, Resta Management, Family Garden и многие другие

22 сентября 1974

24 и 25 сентября в Екатеринбурге на площадке «Teatro Veneziano» пройдет Евразийский Ресторанный Форум. Это уникальная возможность погрузиться в атмосферу ресторанного бизнеса, пообщаться с ведущими экспертами отрасли и перенять их лучшие практики, чтобы вывести свое дело на новый уровень.

"Традиционной особенностью форума станет гастроужин, который пройдет 23 и 24 сентября в Forest и Kitchen. Гости смогут заглянуть за кулисы ресторанов, пообщаться с управляющими и шеф-поварами, попробовать изысканные блюда и увидеть, как работает гастробизнес изнутри" - поделился Владимир Жолобов, директор "Евразийского Ресторанного Форума" и Z&G.Branding.

Спикеры форума и темы их выступления:

Павел Потатуров - генеральный директор ресторанов «Сыроварня» выступит с темой: ««Выход на новые рынки: как «Сыроварня» учитывает культурные и экономические особенности регионов?» (Москва);
Максим Романцев - генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group) расскажет о ресторане, как живом организм ценностей и миссий (Москва);
Дмитрий Голенин - шеф-повар ресторана Sage (топ-10 по версии WhereToEat Russia 2025) поделится своими мыслями о том, как вовлекать поколение Z в ресторанную индустрию (Москва);
Андрей Ли - бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una выступит с темой: «Как шефу открыть свой ресторан» (Новосибирск);
Марина Степанова - операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо», расскажет о финансовом управлении рестораном. (Нижний Новгород);
Михаил Аракелов - бренд-шеф и создатель кафе "Привет, Ливан!" и русской кухни из печи "Домовой" выступит с темой: «Новая эстетика: визуальный брендинг как главный фактор узнаваемости» (Екатеринбург).

Также на форуме выступят спикеры из Челябинска - Игорь Мошкин - концепт-шеф ресторана Allu food&wine, Кирилл Шапров - Ресторатор. Пивной ресторан - Дабл Эль. Семейный ресторан - Y Bistro.

От ресторанных компаний Екатеринбурга можно будет услышать:

Ольгу Золотухину - исполнительного директора Resta Management (GAVI, Троекуров, Forest, Momo и др.);
Катерину Никитину – управляющего партнера и соучредителя ресторана «Супра»;
Яну Пальчикову – HRBP ресторатора Кирилла Шлаена (Большой Грузинский, Счастливы Вместе, Карбонара и др.);
Михаила Макарова – шеф-повара, идеолога проекта «УRALAB»;
Сергея Мирошникова – бренд-шефа ресторана KITCHEN и идеолога проекта "АУК", который расскажет об Уральской кухне сегодня и почему ей должен заниматься каждый;
Андрея Буркова, основателя сети П-ШК-, который осветит тему: «От кухни к балансу, как шефу научиться считать деньги и спасти ресторан».

Подробности и регистрация на официальном сайте форума .

В уральской столице заработала первая в России падел-арена В Музее ИЗО представили обновлённую экспозицию русского искусства