24 и 25 сентября 2025 года в Екатеринбурге (Teatro Veneziano, Покровский Пассаж) состоится
Хедлайнерами из Москвы станут: Павел Потатуров - генеральный директор ресторанов «Сыроварня»; Максим Романцев- генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group); Дмитрий Голенин - шеф-повар ресторана Sage (топ-10 по версии WhereToEat Russia 2025); Александр Кроитор - директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане; Алексей Русаков - управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО; Анастасия Буравцова - основатель ГК inno-team: онлайн продажи и цифровой финансовый директор в ресторане.
Также выступят спикеры из: Новосибирска - Андрей Ли - бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una; Нижнего Новгорода - Марина Степанова - операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо», Челябинска - Игорь Мошкин - концепт-шеф ресторана Allu food&wine, Кирилл Шапров - Ресторатор. Пивной ресторан - Дабл Эль. Семейный ресторан - Y Bistro.
От ресторанных компаний Екатеринбурга можно будет услышать: Ольгу Золотухину - операционного директора «Реста Менеджемнт» (GAVI, Троекуров, Forest, Momo и др.); Катерину Никитину – управляющего партнера и соучредителя ресторана «Супра»; Яну Пальчикову – HRBP ресторатора Кирилла Шлаена (Большой Грузинский, Счастливы Вместе, Карбонара и др.); Михаила Макарова – шеф-повара, идеолога проекта «УRALAB»; Михаила Аракелова – бренд-шефа и создателя кафе левантийской кухни "Привет, Ливан!" и русской кухни из печи "Домовой"; Сергея Мирошникова – бренд-шефа ресторана KITCHEN и идеолога проекта "АУК".
На форуме обсудят актуальные темы: тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса, поиск, мотивация и удержание персонала, финансы, маркетинг, авторская кухня и др.
Фишкой Евразийского Ресторанного Форума этого года станет
Приобрести билеты можно на официальном