eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Спикеры из Novikov Group, Реста Менеджемнт, KITCHEN, BerezkaGroup и многих других извечтных ресторанных компаний выступят на Евразийском Ресторанном Форуме в Екатеринбурге

28 июля 1148

24-25 сентября состоится Евразийский Ресторанный Форум, на котором успешные владельцы и топ-менеджеры ресторанов, а также бренд-шефы и остальные значимые фигуры в ресторанном бизнесе всей России расскажут о своем успехе и поделятся важными инсайдами. Мероприятие пройдет на площадке «VENEZIANO» в Екатеринбурге.

Среди спикеров форума:

Павел Потатуров - генеральный директор ресторанов «Сыроварня» (Москва);
Александр Кроитор - директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане (Москва);
Марина Степанова - операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо» (Нижний Новгород);
Максим Романцев- генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group) (Москва);
Дмитрий Голенин - шеф-повар ресторана Sage (топ-10 по версии WhereToEat Russia 2025) (Москва);
Ольга Золотухина - операционный директор "Реста Менеджемнт" (GAVI, Троекуров, Forest, Momo и др) (Екатеринбург);
Андрей Ли - бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una (Новосибирск);
Михаил Макаров - шеф-повар, идеолог проекта «УRALAB» (Екатеринбург);
Сергей Мирошников - бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург);
Игорь Мошкин - Концепт-шеф ресторана Allu food&wine (Челябинск);
Михаил Аракелов - бренд-шеф и создатель кафе левантийской кухни "Привет, Ливан!" и русской кухни из печи "Домовой" (Екатеринбург);
Алексей Русаков - управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО (Москва)
Анастасия Буравцова - основатель компании inno-team (Москва) и многие другие!

Темы форума:
- Новый гость 2025: как привлекать, удерживать и какие вкусовые предпочтения
- Сервис будущего: как создать wow-эффект без увеличения расходов
- AI и рестораны: что автоматизировать, а что нельзя отдать роботу
- Работа с отзывами: как превратить недовольного гостя в адвоката бренда
- Молодёжь у плиты: как вовлекать поколение Z в ресторанную индустрию
- Психология потребления: как гость выбирает ресторан и блюда
- Новая эстетика: визуальный брендинг как главный фактор узнаваемости
- Сезонность и авторский подход: как рестораны становятся гастро-мастерскими
- Маленький зал – большие амбиции: как развивать микроформаты и моноконцепции
- Доход. Расход. Прибыль. Как выжать максимум
- Поиск, мотивация и удержание персонала
- Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя

Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

В Екатеринбург приедут звёзды мира моды и топ-стилисты В столице Урала стартовал «Кубок Главы Екатеринбурга» по бильярду