Два екатеринбургских ресторана стали номинантами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в категории «Ресторанный интерьер года».
Информация об этом появилась на сайте премии. На победу претендуют FLORINSKIY BISTRO (Автор дизайна: Владимир Сорока, Евгений Колесов) и французское бистро «Мимоза» (Автор дизайна: Юлия Ионова).
Победителей в номинации «Ресторанный интерьер года» определят ведущие дизайн-критики, авторы архитектурных изданий и члены экспертного совета премии «Пальмовая ветвь».
Кроме того, уральскую столицу на премии в номинации «Сомелье года» представляют Анастасия Прудника. Она является сомелье заведений «Гастроли», «Гады, Крабы и Вино» и «Сойка». На победу в номинации «Кондитер года» претендует Вероника Вишнякова, шеф-кондитер «Гастролей», «Гадов», Engels и «Сойки».
Итоги премии подведут в Москве, 2 декабря.
Напомним, премия «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию в России вручается с 2006 года, когда в нашей стране была создана ассоциация участников ресторанного рынка, которая быстро стала популярным клубом рестораторов и их партнеров по фуд-индустрии.
Фото: официальный сайт FLORINSKIY BISTRO.
Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте.