eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Евразийский Ресторанный Форум в Екатеринбурге: узнаем секреты успехов гастрогуру

5 сентября 3400

Известные рестораторы и бренд-шефы со всей России соберутся 25 и 26 сентября на одном из главных событий Урала в сфере ресторанного бизнеса – V-юбилейном Евразийском Ресторанном Форуме , который пройдет в TEATRO VENEZIANO (Покровский Пассаж). До 8 сентября действует акция: второй билет в подарок*

Также 27 сентября в рамках Евразийского Ресторанного Форума пройдет РЕСТОТУР – это уникальная возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами известных ресторанов города Екатеринбурга. Все подробности можно узнать на официальном сайте.

Среди спикеров Евразийского Ресторанного Форума:

- Владимир Ларионов - операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва);
- Наталья Бикбаева – генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov (Москва);
- Александр Пичугин - создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva. Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ» (Москва);
- Евгений Демченко - ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe (Москва);
- Руслан Мухаметшин - основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe), (Екатеринбург);
- Наталья Боковец – операционный директор компании Resta Management (Екатеринбург);
- Михаил Аракелов - шеф-повар и создатель кафе Привет, Ливан! (Екатеринбург);
- Ольга Скоромная - руководитель отдела подбора персонала ресторанов Гастроли, Крабы, ГАДЫ и вино, Сойка, сеть городских кафе Engels, бара Шалом Шанхай (Екатеринбург);
- Сергей Мирошников - бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург);
- Максим Венгер - управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург);
- Ольга Тараканова – Пронина - директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov (Москва);
- Максим Печников - вице-президент ГК "Ресторация" (Москва);
- Юлия Хафизова - директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса» (Москва);
- Дмитрий Варяница - ведущий аналитик департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) (Москва);
- Амбарцум Амаякян - основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP;
- Иван Попов - сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва);
- Наталья Смирнова - директор межрегионального филиала Урал оператора телеком-услуг и цифровых сервисов "Дом.ру Бизнес" (Екатеринбург) и многие другие!

Темы форума:
- Финансовая модель – как не вылететь в трубу;
- Как собрать суперкоманду, которая не разрушит ваш бизнес;
- Эффективный рекрутинг под разные концепции ресторанов: как привлечь своего сотрудника и выстроить долгосрочные отношения;
- Кто виноват и где люди?;
- Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров;
- Локальная гастрономия, локальный продукт;
- Успешная концепция продвижения уже известного ресторана;
- Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?;
- Особенности создания и управления сетевыми форматами на примере ресторанов Pro.Хинкали by Novokov;
- Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества;

3 дня, 300 участников, более 20 экспертов, знания успешных рестораторов и бренд-шефов, общение и новые бизнес-контакты – все это Евразийский Ресторанный Форум.

Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума. Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.
*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.

На одной из детских площадок уральской столицы поселились мозаичные персонажи В Екатеринбургский зоопарк привезли розовых фламинго