eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Именитые рестораторы и бренд-шефы из Москвы и Екатеринбурга поделятся своим опытом на Евразийском Ресторанном Форуме

14 августа 1658

Именитые рестораторы и бренд-шефы из Москвы и Екатеринбурга поделятся свои опытом на Евразийском Ресторанном Форуме!

25 и 26 сентября в Екатеринбурге пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса для рестораторов – V-юбилейный Евразийский Ресторанный Форум , на котором выступят спикеры из White Rabbit Family, Novikov Group, Good Community и многие другие. До 18 августа действует акция: второй билет в подарок*

Гастрономический рынок последние пару лет с увеличением туристического потока внутри России активно набирает обороты и меняется с немыслимой скоростью. Теперь чтобы находиться в топе, рестораторам необходимо постоянно держать руку на пульсе и развиваться. Евразийский Ресторанный Форум  - это уникальный шанс прочувствовать атмосферу ресторанного бизнеса, познакомиться с настоящими мастерами своего дела и перенять их опыт, быть на шаг впереди в развитии своего бизнеса.

Среди спикеров форума:

Владимир Ларионов - операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва);
Наталья Бикбаева – генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov (Москва);
Александр Пичугин - создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva. Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ» (Москва);
Евгений Демченко - ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe (Москва);
Руслан Мухаметшин - основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe), (Екатеринбург);
Михаил Аракелов - шеф-повар и создатель кафе Привет, Ливан! (Екатеринбург);
Сергей Мирошников - бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург);
Максим Венгер - управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург);
Ольга Тараканова – Пронина - директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov (Москва);
Максим Печников - вице-президент ГК "Ресторация" (Москва);
Юлия Хафизова - директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса» (Москва);
Дмитрий Варяница - ведущий аналитик департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) (Москва);
Амбарцум Амаякян - сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва);
Иван Попов - сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва);
Наталья Смирнова - директор межрегионального филиала Урал оператора телеком-услуг и цифровых сервисов "Дом.ру Бизнес" (Екатеринбург) и многие другие!

Темы форума:

• Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024;
• Поиск, мотивация и удержание персонала;
• Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров;
• Эстетическая культура ресторанного бизнеса;
• Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию;
• Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя
• Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы;
• Фудкост - оптимизация расходов;
• Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок;
• Стратегическое развитие бренда ресторана;
• Локальная гастрономия, локальный продукт.

На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Станьте частью этого важного события в Екатеринбурге!

Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.
*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.

В уральском мегаполисе стартовал фестиваль с участием известных российских музыкантов Заведение Екатеринбурга претендует на звание лучшего в России