Именитые рестораторы и бренд-шефы из Москвы и Екатеринбурга поделятся свои опытом на Евразийском Ресторанном Форуме!
25 и 26 сентября в Екатеринбурге пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса для рестораторов –
Гастрономический рынок последние пару лет с увеличением туристического потока внутри России активно набирает обороты и меняется с немыслимой скоростью. Теперь чтобы находиться в топе, рестораторам необходимо постоянно держать руку на пульсе и развиваться.
Среди спикеров форума:
• Владимир Ларионов - операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва);
• Наталья Бикбаева – генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov (Москва);
• Александр Пичугин - создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva. Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ» (Москва);
• Евгений Демченко - ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe (Москва);
• Руслан Мухаметшин - основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe), (Екатеринбург);
• Михаил Аракелов - шеф-повар и создатель кафе Привет, Ливан! (Екатеринбург);
• Сергей Мирошников - бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург);
• Максим Венгер - управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург);
• Ольга Тараканова – Пронина - директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov (Москва);
• Максим Печников - вице-президент ГК "Ресторация" (Москва);
• Юлия Хафизова - директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса» (Москва);
• Дмитрий Варяница - ведущий аналитик департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) (Москва);
• Амбарцум Амаякян - сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва);
• Иван Попов - сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва);
• Наталья Смирнова - директор межрегионального филиала Урал оператора телеком-услуг и цифровых сервисов "Дом.ру Бизнес" (Екатеринбург) и многие другие!
Темы форума:
• Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024;
• Поиск, мотивация и удержание персонала;
• Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров;
• Эстетическая культура ресторанного бизнеса;
• Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию;
• Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя
• Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы;
• Фудкост - оптимизация расходов;
• Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок;
• Стратегическое развитие бренда ресторана;
• Локальная гастрономия, локальный продукт.
На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Станьте частью этого важного события в Екатеринбурге!
Приобрести билеты можно по
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.
*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.