eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Уральский чемпион по самбо принял участие в масштабном телепроекте

10 июля 1205

Обладатель кубка Европы по самбо Сергей Кузнецов из Верхней Пышмы принял участие в спортивном телешоу «Титаны».

Уралец активно боролся за победу и дошел до 4 выпуску в шоу. После выбывания он не перестал следит за другими участниками проекта. 

«Я смотрю все выпуски шоу, хотя и слышал о некоторых заданиях от участников. Мне интересно наблюдать за тем, как ребята проходят испытания», – поделился Сергей.

Для участия в таком спортивном шоу нужна профессиональная подготовка и режим. Хотя на самом деле, режим важен для каждого. В утреннем шоу на канале ТНТ, где звезды делятся тем, как начинают свое утро. Сергей Кузнецов рассказал, какой режим он соблюдает во время тренировочного процесса.

«Я встаю в 7:30-8:00, принимаю прохладный душ, а также плотно завтракаю перед утренней тренировкой. Но, если у меня перерыв между стартами, стараюсь выжать максимум из сна – сплю немного дольше», поделился Сергей.

На вопрос, кого уральский чемпион видит победителем шоу “Титаны”, Сергей Кузнецов отметил, что не болеет за кого-то определённого и желает удачи всем участникам. Однако фаворитов среди мужчин и женщин все же выделил:

«Среди женской половины спортсменов хочу отметить Анну Иванову. Она очень сильная, даже в некоторых испытаниях сильнее мужчин. А среди мужской половины могу отметить Артура Далалояна. Он мощный гимнаст – очень универсален – поэтому многие испытания могут быть ему под силу».

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте

В Екатеринбурге отреставрируют особняк за 140 миллионов рублей На Урале пройдет карнавальное шествие в костюмах героев сказов Бажова