eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

На вокзале в Екатеринбурге установили новые капсулы для сна

5 июля 1356

В связи с большим спросом на вокзале уральской столицы увеличилось число капсул для сна.

Теперь капсулами для сна могут воспользоваться единовременно пять человек. Раньше их было всего две. За шесть месяцев услугой воспользовались более 1 700 пассажиров Свердловской железной дороги.

Спальные места для кратковременного отдыха в ожидании поезда находятся в одном из залов ожидания на втором этаже вокзального комплекса.

Закрывающиеся индивидуальные капсулы для сна оборудованы жалюзи, которые изолируют посторонние звуки и шумы. В них также предусмотрены отделения для хранения багажа, USB-розетка для зарядки гаджетов и складная подставка под стакан или бутылку воды. В стоимость услуги входит комплект одноразового постельного белья.

Каждая капсула рассчитана на одного человека. Однако ей может воспользоваться родитель с ребенком в возрасте до 6 лет. Благодаря гибким тарифам арендовать такую капсулу для кратковременного отдыха можно как на один час, так и на несколько. Стоимость напрямую зависит от продолжительности пользования капсулами. Аренда спальных мест доступна в любое время суток.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте

В центре Екатеринбурга откроют кинотеатр под открытым небом Фильм Свердловской киностудии вошёл в конкурсную программу крупного фестиваля