eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

В Екатеринбургском зоопарке поселились четыре новых жителя

15 мая 1450

В местный зоопарк из Москвы и Перми приехали новые питомцы: японский макак, самка желтого мангуста и пара белок Превоста.

Японский макак родился в Московском зоопарке. Ему семь лет, он обладает хулиганистым характером, а также отличается белковыми предпочтениями в еде. Новый житель пока не успел подружиться с уральскими дамами и находится с ними на стадии знакомства. Несмотря на свой непростой нрав и желание все крушить, ломать отношения с самками он не намерен, поэтому согласился как новичок занять подчиненное положение. Увидеть японского макака можно на 1-м этаже павильона «Западный».

Ещё одна новая обитательница зоопарка приехала из Перми. Восьмилетняя самка желтого мангуста в отличие от макака очень осторожна, хотя и любопытна. Она аккуратно завоевывает доверие самца. Понаблюдать за развитием отношений в паре желтых мангустов можно на 2-м этаже павильона «Южный».

Кроме того, из Перми в столицу Урала привезли пару белок Превоста. Самцу три года, а его избраннице - один год. Животные с интересом исследуют новое место жительство. Увидеть новых жильцов зоопарка можно на 2-м этаже павильона «Южный».

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на нас в социальной сети ВКонтакте.

В Екатеринбурге выпустили аудиогид по вокзалу Организаторы «Майской прогулки» презентовали новый значок