eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

В парк Маяковского вернулся легендарный аттракцион

13 мая 1339

Посетители Центрального парка культуры и отдыха имени Маяковского смогут прокатиться на обновленной версии аттракциона «Орбита».

Полёт займёт около четырёх минут. Карусель поднимет пассажиров на максимальную высоту - 10 метров. Для посещения аттракциона действуют правила: посетитель обязательно должен быть старше 8 лет и выше 130 сантиметров, в самостоятельный полёт могут отправиться те, кто старше 10 лет и выше 140 сантиметров. Стоимость посадочного места в шаттле — 300 рублей.

«Отправиться почти в космос можно на новой версии одного из любимых аттракционов для всей семьи, который можно найти на Верхнем поле рядом с Ананасовым вальсом и американскими горками Циклон», - сообщает администрация парка.

Это, как минимум, третья версия легендарного аттракциона: в середине XX века в парке появился похожий аттракцион, а предыдущая Орбита была демонтирована в 2020 году, так как сильно устарела. Теперь же космические шаттлы безопасны и удобны, поскольку они были сделаны на заказ и прошли все необходимые проверки.

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на нас в социальной сети ВКонтакте.

По улицам Екатеринбурга начал курсировать трёхсекционный трамвай В «Ночь музеев» в Бажовском саду покажут моноспектакль и музыкальный концерт