eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Команда Ural Music Night открыла приём заявок для артистов

8 февраля 1229

Самый большой и мультиформатный фестиваль в России пройдет 28 июня 2024 года. Организаторы уже начали готовить развлекательную программу, чтобы зрители услышали на десятой «Уральской Ночи Музыки» только самых ярких и запоминающихся исполнителей.

Музыканты, прошедшие отбор, выступят на одной из концертных площадок самой музыкальной ночи года. Ограничений по жанрам и стилям нет. Ежегодно на Ural Music Night представлено множество музыкальных направлений: от панк-метала до хип-хопа, от фолк-джаза до глиттер-попа, от академической музыки до драм-н-бейса, от пост-минимализма до краут-рока.

Также оставить свою заявку могут танцевальные коллективы, выступающие в разных стилях: от народных и этнических до современных, от классических до уличных, от джазовых до спортивных и клубных.

«Ural Music Night — часть мировой культуры. У нас выступают музыканты из ЮАР, Беларуси, Грузии, Сербии, Армении и других стран. Приглашаю всех артистов приехать в столицу Урала. В этом году «Уральская ночь музыки» отмечает 10-летний юбилей, поэтому исполнителям будет особенно приятно приобщиться к самому яркому и мультижанровому фестивалю России», — отмечает директор Ural Music Night Евгений Горенбург

Заявки от претендентов на участие будут рассматривать эксперты-представители музыкальной и танцевальной индустрии. Это организаторы фестивалей, журналисты, издатели, музыкальные критики, промоутеры, продюсеры, представители концертных площадок и лейблов. Они оценят как качество материала исполнителя, так и опыт выступлений. Подать заявку можно до 18 марта на официальном сайте проекта.

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на нас в социальной сети ВКонтакте.

В Ленинском районе благоустроят сквер В Свердловской области стартует фестиваль супов