С 31 января в 17 заведениях Екатеринбурга стартует зимний фестиваль «Настойки и борщи: Не переборщи!».
Гастрономическое событие является зимней версией фестиваля-прогулки «Настойки и бутерброды». Команда бара
Идея прогулок в приятной компании по-прежнему в смысловом центре фестиваля. Заведения, которые участвуют в проекте, представят три новых настойки, разработанные специально для гастротура. Зимой гостям будут предложены более крепкие версии настоек, в промежутке 30-35°. Поскольку в названии фестиваля упоминается суп, настойки будут сопровождаться всевозможными похлебками, супами и прочим разнообразием первых блюд.
При заказе сета посетителю выдадут наклейку с логотипом или символом заведения. Их нужно вклеивать в обходные листы, в которых есть пять «окошек», каждое для отдельного заведения. В завершении фестиваля среди посетителей, заполнивших карточки, проведут розыгрыш. Три победителя получат наборы лучших настоек фестиваля
Среди заведений-участников фестиваля бар «Сплетни», бистро «Два Деда»,ресторан израильской кузни MeyerStreet, домашний коктейль бар New Bar, ресторан и бистро «ЧаЩа», мясной ресторан FRANK By БАСТА, скандинавский бар Fjord и другие. Гастрономическое событие продлится до 29 февраля.
Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на нас в социальной сети ВКонтакте.