Сегодня, 25 октября, стартует третий сезон гастрономическо-краеведческого сериала «Можно! с Можаевым». Известный гастро-эксперт и ресторанный критик Яков Можаев, представит зрителям жуткие, леденящие кровь городские легенды. Знакомые жителям и гостям Екатеринбурга места предстают в новом свете и раскрывают чудовищные секреты.
10-серийное шоу «Страшные застолья Екатеринбурга» - это проект от продюсерского центра «Лад» (Ural Music Night, New/Open, «Красная строка», «ГикКон»). Невинное начало каждой серии — трапеза Якова в одном из ресторанов города, превращается в шокирующий экскурс в историю города.
Центральный парк культуры и отдыха, усадьба Расторгуевых-Харитоновых, кинотеатр «Колизей» и многие другие достопримечательности города оказываются в центре загадочных, криминальных, оккультных событий, и, конечно, драматических любовных сюжетов.
«Мы делали этот сериал с любовью. С любовью к гастрономии, с любовью к нашему городу и с любовью к интересным историям. Очень волнуемся и ждем реакции зрителей» — рассказал руководитель и продюсер проекта Евгений Горенбург.
«Алое Золото» — первая серия, которую увидят зрители, посвящена истории Симановской мельницы, кровавому меценатству XIX века и секрету невероятной воздушности легендарной уральской слойки.
«Новые серии получились жанрово “идеально сбалансированными” — на стыке жути и интереса. После их просмотра вы по-новому взглянете на многие екатеринбургские улочки. Если первый сезон «Можно! с Можаевым» был комедией, второй — детективом, то «Страшные застолья Екатеринбурга» получились настоящими городскими легендами, и это замечательно!» — поделился своими ощущениями режиссер Иван Пшенин.
Первую серию проекта можно найти в официальных группах проекта «Можно! с Можаевым».
Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на нас в социальной сети ВКонтакте.