Недавно ресторан русско-украинской кухни «Малиновка» запустил новое меню из дичи. Жители и гости города смогут попробовать блюда из экологически чистого мяса, приготовленного на открытом огне.
Знакомство с новым ассортиментом кулинарных шедевров ресторана можно начать с гриль салата из оленьей вырезки, тар-тара из оленины с белыми грибами и трюфельным маслом или буженина из кабана. Если вы предпочитаете супы, тогда стоит попробовать шурпу из яка, либо чучвару из дичи.
На второе отлично подойдёт лось томленный в печи, вареники из дичи в сливочном соусе из сморчков, вареники картофельные с охотничьим рагу из дичи. Также любители блюд из теста могут заказать хрустящие пирожки с мясом косули и сыром сулугуни, чебурек из дичи или янтык из дичи (пирожок из пресного теста зажаренный на сковороде).
Для приготовления угощений используют только экологически чистое мясо из уральских лесов. Его поставляют с "Волховского охотхозяйства", которое принадлежит собственнику ресторана "Малиновка". Здесь добывают кабанов, оленей, лосей и яков, а в трёх искусственных водоемах водится веслонос, стерлядь, карп, дикий сазан, судак и сиг. Дикое мясо и рыбу привозят в ресторан в охлажденном виде. Благодаря этому блюда приобретают особый и незабываемый вкус.
Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на нас в социальной сети ВКонтакте.