На официальном сайте независимой ресторанной премии Wheretoeat появился шорт-лист шеф-поваров, которые претендуют на номинацию «Лучший шеф-повар года».
Список составлен по результатам голосования команды экспертов. В него попали пять шеф-поваров из Екатеринбурга: Сергей Мирошников (ресторан Kitchen, «Фартук»), Роман Калинин (ресторан паназиатской кухни Momo), Вадим Борисихин (Cibo, Izakaya, Grain), Эдуард Архипов и Игорь Арсенов (ресторан Culta).
Торжественная церемония престижной ресторанной премии Wheretoeat состоится уже в эту среду, 19 октября, в Синара центре. Награждения победителей лучших заведений страны уже состоялись в Петропавловске-Камчатском, Сочи и Красноярске. Подведения итогов также ожидают Нижний Новгород, Казань, Москва и Санкт-Петербург.
Напомним, что ресторанная премия Wheretoeat основана в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. Ежегодно эксперты составляют рейтинги лучших ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Центра России, Юга России, Татарстана, Урала и Сибири. Шорт-листы формируются по результатам тайного голосования широкой коллегии экспертов — профессионалов ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также наиболее авторитетных представителей специализированной прессы.
Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на нас в социальной сети ВКонтакте.