В честь своего 18-летия кофейня «Шоко» решила порадовать своих посетителей вкусными новинками. В этот раз меню для заведения разрабатывал приглашенный из Франции шеф-повар Маттис Грожан. Гости смогут побаловать себя аппетитные угощения французской кухни: сытные завтрака, сладкие каши, салаты и основных блюда.
В новом меню обязательно стоит попробовать: сэндвичи, салат по-провански с фенхелем, копченую форель с кремом из миндаля, суп потаж из белой фасоли с беконом, суп из шампиньонов по-альпийски и фрикасе из курицы с соусом Деми Дей.
«Шоко» также разнообразил кофейную карту. Помимо фирменного зерна Шоко Бленд запущены эксклюзивные сорта кофе из Бразилии и Индонезии, которые будут сменяться каждые 3 недели. Кроме того, в кофейном меню Шоко появился кофе в дрип-пакетах из Бразилии и Индонезии.
В кофейне обновляется и программа мероприятий: так каждую субботу гостей приглашают продегустировать новинки блюд под живую музыку, а раз в 2 недели проводят бесплатные полезные завтраки с нутрициологом. Сейчас разрабатывается меню правильного питания совместно с нутрициологом Екатериной Каплун, которое можно будет попробовать уже в ноябре.
Напомним, что на этой неделе кофейня «Шоко» празднует свой День Рождения, поэтому 14, 15 и 16 октября приглашает всех гостей вместе отметить это знаменательное событие. В заведении запланирована насыщенная программа - подарки каждому посетителю, живая музыка, фотограф, винное казино, детские и взрослые мастер-классы и многое другое.
Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на нас в социальной сети ВКонтакте.