Гастрономический ужин состоится в тематике Московских трактиров 19-го века. Для гостей мероприятия подготовили интересную программу и аппетитные угощения. Приглашенные неспешно пройдутся по меню лучших заведений конца 19-го века и попробуют блюда, которых нынче в ресторанах и не найти.
Меню вечера: хрустящие корзинки с сигом слабой соли и красной икрой со взбитым на лимоне сливочным маслом -"пополамный" драник с осетриной холодного копчения и томлёной стерлядью -лососина грилье с базиликовым соусом и летним салатом -паштет из утиной печени с облепиховым желе -селянка из стерляди с расстегаем из печени налима -томлёный рулет из молодого свинёнка, фаршированный сливочной гречневой кашей с белыми грибами с подпёком. -персики "Мельба" с пломбиром.
Запишитесь прямо сейчас в лист предзаписи и получите скидку 10% от стоимости билета. Списки предзаписи формируются в Директе @dubrovin_rest.
Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на нас в социальной сети ВКонтакте.