eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

В Екатеринбургском цирке прошла открытая репетиция грандиозного шоу Гии Эрадзе

20 июня 1407

17 июня учащиеся детских цирковых студий, воспитанники детских домой и ребятишки с ограниченными возможностями смогли увидеть, как артисты продюсерского центра «Королевский цирк Гии Эрадзе» шоу «Бурлеск» и компании «Росгосцирк» репетируют свои номера, а также узнали много интересных нюансов от продюсера шоу Гии Эрадзе.

«Мне безумно приятно находиться в стенах легендарного Екатеринбургского цирка и, кто не знает, я был в его штате. Меня многое с ним связывает. И на сегодняшний день, уже в качестве продюсера, я привожу сюда уникальные цирковые программы. Для меня было очень важно приехать на гастроли именно к вам в город с нашумевшим шоу «Бурлеск», которое было создано после фестиваля в Монте-Карло, где мы завоевали «Золотого клоуна» - высшую цирковую награду. Далее на манеже цирка Никулина на Цветном бульваре возник уникальный коллектив шоу «Бурлеск». Уникальный, потому что здесь собрано созвездие наших лучших артистов, обладателей высших наград международных цирковых фестивалей. И сегодня мы проводим открытую репетицию этого проекта. Это довольно интересный формат, поскольку закулисная часть всегда была любопытна зрителям», - рассказал Гия Эрадзе журналистам перед началом открытой репетиции.

Продюсер шоу подчеркнул, что для создания трёхчасового представления требуются годы усердной работы. Артисты оттачивают своё мастерство, балетмейстеры ставят танцевальные постановки, которые всегда являются красочной обёрткой любого номера, композиторы пишут музыку, а художники по костюмам создают эффектные наряды. В итоге получается масштабная работа огромного количества людей.

Участниками открытой репетиции стали: дрессировщики Александр и Дмитрий Дудкины, воздушная гимнастка в кольце Дарья Руденко, воздушные гимнасты на ремнях Марат и Диляра Бикмаевы, дрессировщица и наездница Татьяна Мащенко, артисты балета и хореографы шоу Татьяна Широкова и Андрей Григорьев, акробаты на встречных качелях под руководством Михаила Филинова. Интересно заметить, что зрители смогли увидеть артистов не в костюмах, в которых они обычно выходят на арену, а в специальной тренировочной одежде.

Вели открытую репетицию художественный руководитель-главный режиссёр продюсерского центра «Королевский цирк», заслуженный артист России Гия Эрадзе и директор Екатеринбургского государственного цирка - Бортникова Тамара Сергеевна. Гия Эрадзе комментировал каждый элемент номера, а после зрители из зала могли задать артистам свои вопросы. Больше всего публику интересовало не страшно ли выполнять сложные трюки воздушным гимнастам и акробатам, сколько времени уходит на подготовку номера и тяжело ли дрессировать животных.

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на нас в социальной сети ВКонтакте,

Именитые дизайнеры покажут свои коллекции на самом большом подиуме под открытым небом «Европа Плюс» освежает Екатеринбург и запускает акцию «Ice Квест»