Уральская кухня, надо же
Уральская кухня, надо же
24 февраля в 19:30 в ресторане «Зверобой» состоится эногастрономический ужин с сомелье Максимом Гребеником, президентом Уральской ассоциации сомелье, бренд-амбассадором компании L-Wine и Лучшим кавистом России 2021. Публикуем меню вечера.
Гостей мероприятия ждут потрясающие угощения от шеф-повара, которые отлично сочетаются с изысканными винами:
Комплимент — Амисбуш с печенью налима
Joseph Verdier Tresors de Loire Cremant de Loire
Закуска — Курник с глухарем, уткой и грибами
Blanc Sancerre AOC Lucien Crochet
Закуска — Караси в сметане
Blanco Rioja DOCa Marques de Caceres
Горячее — Марал с томленым сельдереем
Tareni Nero d'Avola Sicilia DOC Carlo Pellegrino
Десерт — Лесные ягоды (земленика, жимолость, черника)
Rose d`Anjou АОС Joseph Verdier
Стоимость ужина - 3 500 рублей. Чтобы забронировать стол и билет на гастрономический вечер свяжитесь с менеджером заведения по телефону: +7 (343) 272-00-17.
Напомним, что ресторан «Зверобой» специализируется на уральской кухни, поэтому блюда готовятся по станинным рецептам нашего региона из местных продуктов.
Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.
Уральская кухня, надо же
Уральская кухня, надо же