eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Ресторан «Зверобой» порадовал посетителей зимним меню

9 ноября 2021 2188

В заведении с настоящей уральской кухней, ресторане «Зверобой»появились новинки от шеф-повара Николая Семёнова. Рассказываем, что стоит попробовать в этом сезоне.

Пелядь, томленая в луковой шелухе и иван-чае с подвяленной морковью и копченым горохом.

Пельмени с муксуном и муссом из укропа

Голубцы с деревенской сметаной и соусом на жжёном масле.

Подкопченная курганская утиная грудка со свекольно-смородиновым соусом и сельдереем.

Говяжьи щечки с тыквенной кашей.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.

«Русский человек понимает гораздо быстрее именно через призму юмора»: интервью с Антоном Богдановым Белым медведям в зоопарке готовят новый дом за 35 миллионов рублей