eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Фундучное молоко и филе апельсина: обновлённое меню от ресторана «Влади»

8 июля 2021 774

Пробовать гастрономические новинки можно круглосуточно

В панорамный ресторан на высоте птичьего полёта «Влади» можно прийти как по случаю большого праздника, так и совершенно без повода. Здесь Вы всегда найдёте вкусные и полезные блюда. А теперь - в обновлённом меню - их стало ещё больше.

Суп из зелёного горошка с фундучным молоком — самое нежное и полезное блюдо в обновлённом меню. Кремовая текстура, невероятный вкус и никакой лактозы. 

Предпочитаете мясные яства? Закажите томлёную шейку бычка с пюре из жжёного лука и перечным соусом. Или салат с уткой и малиновым соусом. Сочетание томлёной утиной ножки Конфи, свежей клубники, груши и сливочного сыра под малиновой заправкой и живыми цветами приятно удивит даже самого искушённого гурмана.

Феттучине со страчателлой и томатами - вкусы Италии в самом сердце Екатеринбурга. А солёный лосось и филе апельсина - идеальная пара для салата. Особенно в летний день. Всё благодаря ярким краскам и приятному послевкусию.

А ещё буратта с маринованными томатами и сибас аль Аква Пацца (сибас в «бешеной воде») - готовится на оливковом масле с добавлением морской воды, белого вина, томатов черри, чеснока.

Эти и другие блюда из обновлённого меню ждут любителей гастрономических экспериментов на 37 этаже БЦ «Высоцкий». И не забудьте добавить бокал любимого вина.

Фото: instagram.com/vladi_bar

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

На «Иннопроме» презентовали светофор, способный превращаться в дорожный знак 11-летний вундеркинд за год окончил университет и теперь займётся бессмертием