В заведении стремятся давать гостям лучшее, поэтому повара вручную отбирают все продукты, чтобы каждое блюдо было максимально сочным и вкусным
Уральское лето в разгаре, а значит, пора расслабиться на летней веранде ресторана «Корова». Стильный интерьер, вид на мегаполис, мясные деликатесы и отличные напитки из винотеки – время баловать себя!
К лету в ресторане разработали специальное меню. Бессменный хит «Коровы» – фирменный бургер. Сочная котлета из мраморной говядины, богатая начинка, бекон и соус из острого вишнёвого варенья – этот брутальный american boy покорил много сердец.
Салат из гребешков с маринованным чёрным трюфелем – потрясающее сочетание, которое придется по вкусу самым взыскательным гурманам. Оставит незабываемые гастрономические впечатления и салат с тунцом. Опалённый тунец, овощные рулетики, микс салатов и вяленые томаты в оригинальном соусе - своеобразная аллюзия на Нисуаз в авторской интерпретации от шеф-повара «Коровы».
Для любителей паназиатских вкусов создали салат с креветками в хрустящей панировке. Тем, кто предпочитает лёгкие блюда, рекомендуют попробовать салат с печёными баклажанами и козьим сыром. Нетривиальный соус из кориандра гармонично завершает гастрономический ансамбль.
Из напитков лидерами летнего бара в «Корове» стали фирменные настойки. Смородиновка и лимонный бриз – натуральные, освежающие и невероятно вкусные. Секрет кроется в домашних кордиалах, которые бармены ресторана готовят сами и по особому рецепту.
И это ещё далеко не все новые блюда. Кроме того, в ресторане по-прежнему каждый вторник всех девушек угощают бокалом игристого. Такой комплимент станет отличным дополнением к блюдам летнего меню.
Фото: ресторан «Корова»