В подарок каждому участнику - чайник чая
Ресторан уральской кухни «Зверобой» открыл свои двери меньше года назад, но уже заслужил любовь екатеринбуржцев. Все блюда в меню готовятся по местным рецептам и из местных продуктов. Кстати, здесь открытая кухня - вы можете наблюдать, как повара творят волшебство. А в предстоящее воскресенье Вы и сами сможете этому научиться. «Зверобой» приглашает на мастер-класс по приготовлению завтраков.
Под руководством шеф-повара ресторана Николая Семёнова Вы приготовите уральские сырники с облепиховой курагой и паровой омлет с домашним сыром. Шеф раскроет авторские рецепты, расскажет об истории создания блюд и поделится секретами идеальных завтраков. В подарок каждому участнику - чайник чая.
Забронировать место на мастер-классе можно по телефону +7 (343) 271-00-17.
Фото: ресторан «Зверобой»