eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Кофейня «Шоко» раскроет тайны приготовления французских десертов

11 июня 2021 1312

24 июня в заведении пройдёт мастер-класс с шеф-кондитером

Обожаете сладкое и являетесь завсегдатаем кондитерских? А если скажут, что Вы за час сможете своими руками приготовить три вкуснейших десерта, внешне похожих на произведение искусства?

Убедитесь в этом в кофейне «Шоко». 24 июня здесь пройдёт мастер-класс по созданию традиционных для юга Франции сладостей. Под руководством шеф-кондитера Вячеслава Матюшкина Вы научитесь готовить лимонный тарт с меренгой, тарт шоколадный и тарт с манго.

Французское слово «тарт» можно переводить как пирог или торт. Но от обычного пирога его отличает непокрытый тестом верх. В качестве начинки обычно используют фрукты, ягоды, крем заварной или на основе сыра маскарпоне. 

Welcome drink: игристое вино
Телефон для записи: +7(343)382-22-82
Количество мест ограничено

Фото: кофейня «Шоко» 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Сладкий чак-чак, куреш и скачки: как на Урале отметят Сабантуй В Екатеринбурге наградили победителей премии «Твёрдые знаки»