Полакомиться новыми блюдами на свежем воздухе можно будет с 1 июня
Любите ли Вы уральскую кухню, как любят её в ресторане «Зверобой»? Гостей здесь угощают исключительно блюдами, приготовленными из продуктов региона. Шеф-повар Николай Семёнов бережно собирает рецепты, которые хранят уральские бабушки, но придаёт им современное звучание.
1 июня «Зверобой» открывает летнее кафе и начинает угощать новым меню. Теперь, наряду с любимой всеми прохладной окрошкой, Вам предложат ботвинью - летний лёгкий суп, который подаётся на ледяной подушке. Новое горячее тоже приятно удивит, особенно ценителей мясных и рыбных блюд.
Для борьбы с летним зноем в ресторане заботливо обновили карту прохладительных напитков, в ней Вы найдёте лимонады и коктейли со льдом. А маленькие гости точно оценят мороженое и воздушную сладкую вату.
Фото: ресторан «Зверобой»