6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Служба доставки готовой еды в Екатеринбурге сделала шашлык из айфона

21 декабря 2020 574

Вчера, 20 декабря, в прямом эфире Instagram представители службы доставки готового шашлыка «Шампурико» выполнили своё обещание и зажарили новый Iphone12. Телефон мог достаться одному из подписчиков заведения, но по условиям акции аккаунт за 10 дней не достиг цифры в 25 тысяч фолловеров.  

Идея сжечь дорогой телефон пришла к Дмитрию Борноволокову, специалисту по связям с общественностью, после просмотра ролика на Ютюбе, где айфон испытывают на прочность. Спасти гаджет могли новые подписчики. Если бы на страничку «Шампурико» с 10 по 20 декабря подписалось 10 тысяч человек, то телефон стоимостью 76 990 рублей разыграли среди всех участников конкурса в прямом эфире. Но этого не произошло, поэтому организаторы выполнили обещанное.  

Кульминация акции проходила в суровых условиях. На улице было около 20 градусов мороза. Для начала зрителям прямого эфира продемонстрировали, что телефон абсолютно новый, находится в рабочем состоянии и подтвердили его стоимость чеком. Затем главное «цифровое блюдо» замариновали в луке, соли и перце, уложили на решетку для гриля вместе с картофелем, цуккини, томатами и розмарином и хорошенько разожгли мангал. Процесс приготовления айфона на гриле пошел полным ходом. Телефон быстро подкоптился и перестал работать. Ещё несколько минут и знаменитый брэнд задымился и вспыхнул. 

1 /

Мы связались с автором идеи этой необычной акции, Дмитрием Борноволоковым, чтобы задать несколько вопросов:

Сколько прибавилось подписчиков пока шла акция?

С момента старта и до момента окончания прибавилось 500 подписчиков

Много отписались после того, как сожгли телефон?

На данный момент отписалось около 50 человек, но, возможно, будут и ещё отписки

Не было идеи порадовать подписчиков и клиентов перед Новым годом и все таки разыграть айфон?

Идея, конечно, была, но мы решили идти до конца и реализовать изначально заявленные в конкурсе условия. Да и просто подурачиться хотелось, чего уж там скрывать.

Не жалеете ли о проведении акции, все таки она была в убыток?

Конечно, не жалеем. Пусть мы и не набрали желаемого количества подписчиков, но сделать необычную акцию и привлечь внимание горожан удалось. 

Не обошлось и без гневных комментариев негодующих зрителей, но, чтобы хоть как-то утешить участников конкурса, которые выполнили все условия, организаторы решили разыграть на следующий день мясные сеты от «Шампурико». Представители службы доставки также предложили подписчикам присылать оригинальные идеи для следующих акций.  

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram
В Свердловской области 31 декабря будет рабочим днем Россия закрывает авиасообщение с Великобританией на неделю