6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Дом их мечты сгорел в пожаре

17 ноября 1125
2020-й стал для нас годом потрясений. Он принёс нам всем немало испытаний. Не обошла беда стороной и нашего земляка. У поэта Сергея Ушакова и его жены Виктории произошла трагедия: сгорело их единственное жильё.
1 /

Это был дом их мечты, они строили его четыре года, вкладывая душу в каждую деталь. Они успели прожить в нем два счастливых года, воспитывая двух маленьких дочурок, Ярославу и Златояру. По воле судьбы младшая дочь родилась с тяжёлым диагнозом - хроническая почечная недостаточность, и маме пришлось оставить работу, чтобы ухаживать за особенным ребёнком. Сфера деятельности Сергея связана с фотографией, помимо этого он очень творческий человек, пишет стихи и песни. А несколько лет назад он порадовал горожан своим необычным искусством - «грязеграфией», как он сам называет свои рисунки на немытых автомобильных стёклах.  Виктория, филолог по образованию, разделяет интересы мужа, помогает ему в работе с его текстами и увлекается живописью. 

Ничего не предвещало беды, как вдруг этот страшный пожар. В одночасье сгорело всё: дом, документы, имущество, черновики, картины. В пожаре погиб и любимец семьи - маленький котёнок. Супруга Сергея успела выбраться из полыхающего дома на улицу и спасти самое ценное, что у них было: их детей.

За два дня до несчастья, в день рождения Виктории, Сергей подарил жене подарок: посвящённую ей песню и видеоклип об их счастливой жизни. Могли ли они в тот момент подумать о том, что через пару дней они всего этого лишатся! 

Но мир не без добрых людей. Сейчас ребята живут у знакомых. Первые необходимые вещи, игрушки и книжки детям уже собрали. Мы знаем, что в нашем городе живет очень много чутких и отзывчивых людей. Этой творческой семье сейчас придётся нелегко, ведь нужно начинать всё с нуля, и даже небольшая сумма может стать существенным вкладом в их новую жизнь.
Для желающих помочь семье реквизиты карты Сбербанка: 4276 1609 9565 2998  Ушакова Виктория Владимировна.   

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Радио Шансон Екатеринбург ищет талантливых исполнителей в жанре шансон Концерт Ольги Бузовой в Екатеринбурге снова перенесен