6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В главном вузе Урала отказались предоставлять скидки на обучение из-за дистанта

9 ноября 2020 296

Тем кто не может оплачивать обучение, предложили рассрочку.


Ректор УрФУ Виктор Кокшаров ответил на просьбу студентов пересчитать стоимость обучения после перехода на дистанционное обучение. В открытом письме студентам он заявил о том, что стоимость не изменится, так как дистанционное обучение не нарушает условий договора, который заключается при зачислении.

— Дистанционное обучение - это не монолог, не записанные видеолекции или текстовые страницы - без возможности коммуникации как с преподавателем, так и с одногруппниками. Дистанционное обучение в формате ставших стандартом для него сегодня вебинаров как по лекционным, так и практическим занятиям - это тот же интерактив, совершенно та же возможность задавать вопросы, обсуждать задания и проекты с другими студентами. — прокомментировало руководство вуза. 

Однако, Кокшаров пошел навстречу тем, кто сейчас не может оплатить учебу из-за финансовых проблем, для них он предложил рассрочку. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram


"Уральские авиалинии" запустили продажу онлайн-консультаций с врачами Два режиссера из Екатеринбурга были награждены на международном фестивале «Послание к человеку»