6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В столице Урала могут запретить общепиту работать в ночное время

27 октября 2020 525

Ограничения точно не коснутся точек в аэропорту и на вокзалах. 

В Екатеринбурге санитарные врачи разрабатывают несколько сценариев перехода ресторанов на короткий режим работы. Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков заявил, что это позволит снизить темпы прироста больных Covid-19.

Напомним о том, что Сегодня федеральный Роспотребнадзор ввел масочный режим в стране ирекомендовал запретить заведениям общепита работать по ночам. Вице-губернатор Свердловской области Павел Креков заявил, что такая возможность обсуждалась сегодня на заседании регионального оперштаба. Заведениям и развлекательным площадкам, согласно указу Роспотребнадзора, запретят работать с 23:00 до 6:00. Это ограничение не коснется только заведений на вокзалах и в аэропорту.

Также губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рекомендовал ресторанам и барам установить прозрачные экраны между столиками. Таксисты так же могут поставить пластиковое ограждение между водителем и пассажирами.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

УрФУ перевели на дистант до 1 февраля В "Меге" запустили доставку еды