6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Екатеринбурженка будет удивлять жюри шоу «ТАНЦЫ» собственным стилем

23 октября 2020 1184

Уже в эту субботу, 24 октября, в 20:00 на ТНТ продолжится кастинг в Последний сезон танцевального проекта, и на этот раз зрители увидят выступления тех участников, которым не хватило эфирного времени в предыдущих выпусках. Зрители увидят выступления сразу несколько танцовщиц из Екатеринбурга. 

Одна из них Екатерина Дубовских. Девушка занимается танцами с детства, но уточняет, что осознано подходит к делу всего три года. К участию в проекте по утверждению Екатерины ее подтолкнула сама судьба: «Узнала о кастинге буквально за день до него и что-то внутри меня сказало «я должны быть там!», а против себя идти нельзя, вот я и решила попробовать. Сейчас мне как никогда необходимо вдохновение, какой-то новый глоток и «ТАНЦЫ» способны дать то, чего никогда не найдёшь в другом месте!».

На кастинг Дубовских пришла со своим особенным стилем: «Мой стиль – «Дубовских стайл». Это имя моему творчеству в какой-то момент придумали мои ученики, и так оно и осталось с нами, потому что лучше мою манеру танцевать и не назвать! Я давно не могу причислить себя к какому-то определённому стилю танца, поскольку определенный стиль - это определённые ограничения, это какие-то ожидания зрителя, обусловленные нормами этого стиля. Я танцую множество совершенно разных и, зачастую, даже отчасти полярных стилей, и в своих хореографиях, само собой, использую их все, но по факту основываюсь исключительно на том, что чувствую, и делаю танец таким, каким чувствую его я сама. И как того просит музыка. Я танцую лезгинку, а потом надеваю туфли и иду танцевать Frame Up.. и это все может быть в пределах одной хореографии. Так и складывается мой «Дубовских стайл». 

Помимо Екатерины в новом выпуске для жюри танец в необычной хореографии исполнит Анастсаия Зинченко.

«Перед предкастингом я спросила у близких мне людей в танцевальной стезе с чем мне идти. Все единогласно сказали, идти с таким материалом, с которым я смотрюсь органично, и что мне подходит. На удивление и без удивления это что-то «бабское», дерзкое. Так как времени до предкастинга был ровно один день, ставить что-то новое не было смысла, начала рыться в старых придуманных хореографиях. Вот, вспомнила про одну. Изменила, усложнила и вуаля. Изначально я должна была танцевать номер на каблуках, это был бы High Heels, но каблуки убрала в процессе подготовки», - рассказывает Анастасия. 

На проект девушка хотела попасть с самого его основания, но ходила только на один кастинг - самый первый: «Мне тогда было 16. Уже на предкастинге сказали «нет», не досмотрели до конца. Но спасибо за то, что прокомментировали - «суетливо, но потенциал хороший, работай». А потом было проблемой понять, в чем ты лучше варишься и существуешь. В последний сезон я кидала заявку с мыслями «ну уже некуда бежать, вариантов нет. Если и сейчас не попробую, то все». А я же девочка сильная духом, овен, ну и отправила заявку». 

Также на проект пришла Валерия Калугина с знакомым всем поклонникам шоу стилем contemporary: «Это то направление, в котором я профессионально развиваюсь, углубляюсь и варюсь уже несколько лет. После кастинга появился жадный интерес к другим направлениям».

На проект Валерия пошла с целью: «Я хотела вытащить себя из болота и кинуть во что-то потрясающее, что заставит меня снова танцевать. Я ушла из театра «Провинциальные танцы» прошлой осенью, и за это время, кроме йоги, никакой телесной практики не было». 

Удастся ли трем екатеринбурженкам попасть в следующий этап шоу, узнаем уже в субботу, 24 октября, в 20.00 на ТНТ!

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram


В честь 100-летия главного вуза Урала в Екатеринбурге назовут улицу Известные рестораны решили готовить по бабушкиным рецептам