6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уральские бренды носков боятся продавать носки с коноплей. Боятся нарваться на штраф

9 сентября 2020 655

Напомним о том, что накануне жительницу Пензы оштрафовали 4 тыс. за фотографию в соцсетях, которую она опубликовала в декабре 2018 года. На фото девушка позирует в носках с изображением листьев конопли.  

«В данный момент, мы пока распродадим то, что есть в наличии. Не хотелось бы, конечно, нарываться на штраф. Вся эта ситуация напомнила мне о том, когда хотели ввести штраф из-за мата на одежде. За что оштрафовали девушку, мне непонятно. Лично я увидел на ее носках изображение листьев японского красного клена», - рассказали Gorpom.ru «Цветные носки в Екатеринбурге»

Согласно материалам дела, преступление вскрылось в феврале 2020 года. Как полагает суд, своими действиями обвиняемая прорекламировала наркотики. Свою вину она признала. 

«Носки с изображением листьев растения конопля, фотографии которых она выкладывала в социальные сети „Вконтакте“ и Instagram, в настоящее время выброшены», — поясняется в документах суда. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Скандально известный репер Моргенштерн стал «Женщиной года» Тенденция по коронавирусу удерживается на плато