6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Горожане смогут заказывать еду через AliExpress

31 августа 2020 635

Сервис запустят в Москве и в Питере. 

Популярный маркетплейс AliExpress в коллаборации с сервисом доставки еды «Самокат» запускают услугу доставки продуктов. Сервис будет действовать в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях. Как рассказали Gorpom.ru, если все будет складываться удачно, и эксперимент пройдет удачно, то подумают над запуском подобного в Екатеринбурге. 

Новый раздел маркетплейса получит название «Есть!». Первоначальный ассортимент составлен из 2,5 тыс. наименований товаров, которые продает «Самокат». Доставлять будут курьеры «Самоката». Время доставки будет составлять 15-30 минут. 

Для «Самоката», совместного проекта Сбербанка и Mail.Ru, сотрудничество — возможность получить доступ к огромной аудитории AliExpress в России. А AliExpress оно позволит изменить представление о компании, которая ассоциируется прежде всего с доставкой товаров из Китая. В будущем AliExpress также начнет сотрудничество с крупными торговыми сетями. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Новые тенденции по Covid-19 дают основание на разрешение проведения массовых мероприятий В школу со здоровыми зубами!