6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уралький музыкант MVDELI взялся за пиар южнокорейского бренда «Fila»

5 апреля 1404

Как шутит сам исполнитель, новый сингл может как продвинуть, так и загубить его карьеру. 

Уральский музыкант Влад Мартынов, выступающий под псевдонимом  MVDELI, выпустил новый трек под названием «Фила». Название сингла созвучно с названием южнокорейского бренда «Fila».   

На обложке нового релиза арт от художника из Башкирии Радмира Насибуллина, на котором музыкант изображен внутри кроссовка с нецензурным жестом. Однако, как признается сам Влад, к оскорблению южнокорейского бренда это не имеет отношения. Подобный формат говорит о смелости уральцев в свободе самовыражения. 

«Feel переводится с английского как «чувствовать», и «Feela» в переводе с английского сленга значит «чувство». Название и смысл песни не имеют отношения к оскорблению южнокорейского бренда», - рассказал Gorpom.ru музыкант MVDELI. 

В разговоре с Gorpom.ru Влад также признался, что будто перешел на «темную сторону силы», поскольку ранее выпускал лиричные песни. А сейчас для него это совершенно новый формат, который будет неожиданностью для слушателей. 

Как шутит сам MVDELI, премьера релиза сможет либо продвинуть, либо загубить его карьеру. Все зависит от реакции компании «Fila».

Премьера релиза состоялась 3 апреля. Трек можно скачать на всех онлайн-платформах от ВК до Spotify и Apple Music. 

Автор: Ellie Goulding
Фото: Official Instagram MVDELI

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Звезды шоу-бизнеса поделятся лайфхаками на период самоизоляции «Живая история с отличной фирменной иронией»: зрители увидят сразу два сезона сериала «Бывшие»