6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Екатеринбурженка выступила с ярким стендапом в «Comedy Баттл»

20 марта 2082

Первый этап 10 сезона шоу продолжается. В эту пятницу зрители увидят новых героев, в числе которых жительница нашего города Маргарита Шимова, выступающая в жанре стендап, а также специального гостя – Александра Муратаева, объединившего в своем выступлении магию и комедию.

Александр представляет уникальный жанр, который можно назвать чем-то вроде comedy-magic, смеси юмора и фокусов. Он уже выступал в шоу несколько лет назад и запомнился тем, что «похитил» Ольгу Бузову. Тогда фокусник посадил ее в специальную коробку и сделал так, чтобы девушка исчезла. Более того, сразу после таинственного исчезновения на сцене «Comedy Баттл», карьера Ольги резко пошла в гору.

В этот раз Александр поделится со всеми профессиональным лайфхаком, позволяющим рассеять внимание зрителей во время трюка, что позволяет не слишком придираться к чистоте исполнения. По словам Александра все фокусники используют прием misdirection или специальный отвлекающий маневр. Обычно для этого приглашают красивую ассистентку, но Александр решил усложнить себе жизнь и вышел на сцену вместе с самым некрасивым ассистентом в мире по имени Григорий. В качестве реквизита для фокуса он использовал клетку, человека, в костюме гориллы и даже ботинки Павла Воли.  

В этом сезоне Александр выступает вне конкурса, поэтому на главный приз 5 миллионов рублей не претендует. В отличие от Марины Шимовой из Екатеринбурга. Красноволосая уральская красотка расскажет о тяжелом труде на местном заводе и верных способах для девушки заработать на престижную иномарку. В «Comedy Баттл» Марина пробует свои силы уже не в первый раз. Несколько лет назад она пыталась пробиться в телевизионный эфир, но не сумела пройти кастинг. А в прошлом сезоне даже сумела дойти до полуфинала!

Маргарита Шимова: «Пять лет назад я ради интереса решила сходить на кастинг «Comedy Баттл». Юмором до этого не занималась, написала каких-то шуток и пришла выступать. Креативные директора поняли, что я не имею никого отношения к юмору и пришла без опыта, но при этом посоветовали развиваться в этом направлении. Скорее всего, они всем так говорили, но я поверила и стала заниматься стендапом, выступать в Екатеринбурге. И в прошлом сезоне смогла дойти до полуфинала «Comedy Баттл». В этом году решила участвовать, потому что пошел азарт и появился новый материал».

Пройдет ли Маргарита во второй тур, решат члены жюри Павел Воля, Илья Соболев и Баста. «Comedy Баттл» в эту пятницу в 22:00 на ТНТ!

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Бензин бесплатно – реально! Ретро FM вновь разыграет тонну топлива Юлия Хлынина рассорила Павла Табакова и Владимира Яглыча в сериале «Колл-центр» на ТНТ