По признаниям самого Рашида Рахманова, он очень соскучился по Екатеринбургу.
Уральский шеф-повар Рашид Рахманов, запускавший гастропаб Metis, вошедший в первый сборник престижной премии «Золотая ложка Перу», возвращается на Урал. Эногастрономический ужин с бренд-амбассадором и послом перуанской кухни в России и Восточной Европе Рашидом Рахмановым, который теперь работает в Санкт-Петербурге пройдет 5 марта в новом концептуальном баре Sekta Bar.
В меню ужина:
Хлеб из батата с мисо-маслом
Татаки из испанских перцев Пикийо
с соусом из арагонских оливок
Севиче ацтека из тунца в соусе из авокадо
Суши Абури с угрем, фуа-гра, лососем и черным трюфелем
Мягкопанцирный краб в тайском стиле
Десерт Никкей — перуанский шоколад и японская матча
⠀
Сет органического сопровождения:
•Пет нат Reactivity Charge
•Sauvignon Taix Coste Rousse
•Merlot Taix Coste Rousse
•Muscat Oveja Blanca
•Orange Flame
В разговоре с Gorpom.ru, Рашид Рахманов признался, что с нетерпением ожидает своего приезда в Екатеринбург, поскольку очень соскучился по городу, который успел стать для него родным.
Мероприятие пройдет: 5 марта в Sekta Bar («Синара Центр», Верх-Исетский бульвар, 15/4 ). Сбор гостей: в 20:00. Стоимость сета: 1200. Стоимость ужина: По предпродаже: 2500 рублей. В день мероприятия: 3000 – рублей.
Автор: Ellie Goulding
Фото: официальный аккаунт в Fackebook
Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.