eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Уральская Ночь музыки выиграла президентский грант на 39,9 млн. рублей

25 февраля 2020 2244

Последних нескольких лет Фонд президентских Грантов поддерживает проект Ural Music Night. По словам директора фестиваля, Евгения Горенбурга полученные денежные средства помогут решить вопросы конструктивного, звукового, светового, мультимедийного оснащения фестиваля. Кроме того, будут организованы образовательная программа, охрана и безопасность площадок для зрителей.

«Затраты на гонорары приглашённых артистов, обеспечение их перелётов и аккомодации, продвижения фестиваля для других стран мира, регионов России, организации онлайн-трансляции, организации гостеприимства, и многих других статей расходов грант полностью не покрывает. В этих вопросах мы надеемся на поддержку региональных и муниципальных властей, а так же наших постоянных партнёров: Сималенд, Галамарт, УГМК, РМК, МОТИВ и других уральских и федеральных компаний, которые, возможно, в ближайшем будущем, присоединятся к нам. 

Не менее важна для нас административная поддержка со стороны региональных и городских органов власти, так как организационные вопросы имеют ключевое значение для проведения Уральской Ночи Музыки на новом качественном уровне» - прокомментировал получение гранта директор фестиваля Евгений Горенбург. 

В этом году фестиваль пройдёт 26 июня. Первые хедлайнеры фестиваля будут объявлены на следующей неделе.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Сергей Белов покажет, как приготовить уникальные закуски на праздничный стол Короли ночной жизни соберут деньги для бездомных животных