6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Шелест листьев и поддержка «эко-трендов». В Екатеринбурге откроется новый гастробар «Shelest»

22 января 2298

Концепт заведения построен на принципе осознанного потребления и бережного отношения к природе. 

В центре Екатеринбурга открывается гастробар с паназиатской кухней «Shelest». Основной концепт нового заведения заключается в поддержке осознанного потребления и бережного отношения к природе. 

Несмотря на то, что новый гастробар будет располагаться в центре, сюда можно будет прийти для того, чтобы отдохнуть от бешеного ритма мегаполиса. 

Основателями нового бара являются Игорь Дзюба и Тимур Борисов, которые известны горожанам по проекту «Черный Лис». 

В новом гастробаре «Shelest» будут представлены блюда паназиатской кухни. Разработкой меню занимался шеф-повар Максим Исаков. По словам самого Максима в меню он хотел передать яркость, смелость и, в то же время, идеальный баланс вкусов паназиатской кухни. 

«Я буду рад, если наши блюда станут вдохновением для вас и увлекут азиатской кухней, так же, как меня гастробар с паназиатской кухней, богатой коктейльной картой и живой музыкой», - рассказывает Максим Исаков. 

Также в новом баре будет представлено множество видов коктейлей и будет звучать живая музыка. Средний чек составит около 1500 рублей. Открытие запланировано на конец января. 

Автор: Ellie Goulding
Фото: предоставлены баром Shelest 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Александр Робак против Егора Бероева: ТНТ покажет первый сериал про отношения семей Телеканал «Супер» покажет сериал про русского Мистера Бина