6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Екатеринбурге заметили пришельцев

19 ноября 2019 1450

Недавно на улицах Екатеринбурга горожане стали замечать странных людей - лысые мужчины в черных плащах ходили толпой, с прохожими не разговаривали, а только давали им спички. 

1 /

Мужчины в черных плащах оказались пришельцами. Зачем они прибыли в город можно узнать в новом постапокалиптическом фильме «Аванпост».

Если привычный мир — мир за окном, на соседних улицах — в одночасье станет другим? Что, если 90% населения исчезнет «из зоны действия сети» и, возможно, уже стерто с лица Земли? Что, если тьма окружит ту небольшую территорию, где все еще теплится жизнь и есть место надежде — но что-то или кто-то скрывается там, в этой тьме? Это — содержание только первых нескольких минут постапокалиптического военного блокбастера «Аванпост» от двух кассовых российских кинематографистов — екатеринбургского режиссера Егора Баранова и сценариста Ильи Куликова. А дальше перед зрителями, которые придут в кинотеатры, развернется картина событий ближайшего будущего, наполненных загадкой, экшном и самыми разными человеческими чувствами — от страха и уныния до героизма и любви.

В главных ролях: Алексей Чадов, Пётр Фёдоров, Светлана Иванова, Лукерья Ильяшенко, Ксения Кутепова и Константин Лавроненко.

Главный российский постапокалипсис 2019 года «Аванпост» — в кинотеатрах с 21 ноября. 


Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.

В центре Екатеринбурга деревья нарядили в гетры Драйв, перформанс, праздничный торт и «Ноль калорий»: один из любимых рокерских пабов отмечает день рождения